麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 木.杉

我与广安市人民医院,不得不说的故事

好的制度把坏人变好,坏的制度把好人变坏……你老开便宜药,不开检查化验单,你的收入少不说,科室、医院的收入也少了,少不了挨白眼、批评,进修啊、提拔啊什么的,就别想了,你就是一个另类了。(我非医生,纯属推测)

这种医生我也遇到过

市人民医院从来不得甩式这些网上的舆情,因为他们高高在上,不愁没有病人,不愁奖金绩效

这才是常态,参见以往一条新闻,大概是一个毕业于复旦的医生,良心开药,基本是几块钱等几乎可以忽略的医药费,够用就好。医疗和教育,是两个只能靠良心的职业。经济和行政手段都没有。有经历的人都认可这一点,同时也是美国某著名管理学大师研究后的结论。

今天把这个帖子顶上来,不是为了别的,而是觉得这样的医生确实难得,值得广大医务人员学习。人民群众喜欢这样的医生,患者更是需要这样的医生,希望这样的医生在广安再多一些。

该医生唐培金违法已被纪律处分了啊

monjie 发表于 2017-12-13 19:37
好医生还是有的,医德欠佳的医生也不少。碰到什么样的医生真的要运气了。 在如今医患关系不太友好的环境了 ...

他要从你兜里多拿钱,你想不花冤枉钱,这个是可以理解沟通体谅能解决的吗?

这个医生医术精湛,医德高尚,值得表扬

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版