麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

李贝贝川味散打评书又要开讲了!这次来给你讲讲健康知识!

2022年优秀版主 2017年川剧奖

科学就医 分级诊疗 普及医疗知识  为民办实事好!

223红豆 发表于 2017-12-15 20:35
大利好消息,可是这个“李贝贝”在成都周边外几乎无人知道(试问过多人),能不能换成“李伯清”三字,这样 ...

这个建议不错,下一集就把名字换成李老师的全名。
手机网友  发表于 2017-12-18 10:21
李贝贝讲的好哦!
手机网友  发表于 2017-12-18 10:21
安逸,李贝贝重出江湖啦?

对于分级诊疗一直在个疑惑,如果我小病在家附近看,看不好,再去大医院看,然后好了,再被转到社区去,那里面的费用怎么结算?

早就应该推广分级诊疗了。不过如何让每个医生都优秀起来,而不是庸医误病,这是不是上级部门应该思考的一个重要问题?如果不是医生们治不好病,怎么会出现两级分化这么严重的情况?

“健康无小事,李伯清来帮忙。摆的是身边你我,说的是家长里短。讲的是健康道理,为的是幸福大家!”这段话编得不错,赞一个。不知道这个系列,好久能看到下一个。期待期待

听着李伯清的评书长大的。四川能出这样一个评书大师,也是很不错的。

李老师都70多了,说话清晰,头脑清楚,真心不错,希望李老师能创作更多的节目来给大家看!我们都顶你!

不错不错,寓教于乐,笑了后,知识也增加了。大爱!

四川卫生计生的公众号一直在关注,喜欢看他们的知识。我现在比较喜欢的两个公众号,一个是华西的,一个就是这个。希望以后的文章能质量更优!

分级诊疗提出这么久,一直执行不下去,还是有原因的。而且一旦强行实施了分级诊疗,会出现一个问题,就是大量的三甲医院地位尴尬。到时让这些三甲医院以何面目来示人?

我要投诉成都棕南妇科医院,是个骗子医院。我一个普通的妇科病,被他们说得都成绝症了,每天这样那样的治疗,一天一千多块钱,不到一周就花了一万多。请问有监管部门管么?

太好了,这个帖子很有用,谢谢楼主!

母亲受辱被打致骨折,维权难。儿女该当如何?读了这么多年书,突然觉得没什么用。你讲道理,他就各种拖延,讲法律就相互包庇。

卫计委这个节目太好了

挺好的呢
学习健康知识

李伯伯讲健康,期待后面的内容

高级模式 自动排版