麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[泸州杂谈] 泸州2男孩游泳溺亡,同伴施救未果被死者家属起诉,法院判死者父母应担责

手机网友  发表于 2017-12-14 10:50
现在的人啊,想钱想风罗,
手机网友  发表于 2017-12-14 10:51
這次法院判對了不能是不是都是死方有理
手机网友  发表于 2017-12-14 10:53
大家都是孩子難道人家救你家有錯嗎?這樣下去好事還有人敢做嗎)
手机网友  发表于 2017-12-14 10:54
现在怎么啥子事情都要告同伴,
手机网友  发表于 2017-12-14 10:54
本来孩子以失去做为父很痛心这个可以理解,但是你又去同伴父母勒索钱你就失去了善良的本性
手机网友  发表于 2017-12-14 11:04
这个死者家属咋个这么不讲理,又不是别人推下去的,而且别人还抢救了,只是没成功而已。
手机网友  发表于 2017-12-14 11:06
支持法院判决,这才是公平公正,,,溺亡孩子家属又想敲诈一起玩算的孩子家长,,这才是法律的本色。
手机网友  发表于 2017-12-14 11:27
法院判的正确
手机网友  发表于 2017-12-14 11:43
狗日的自己就知道爽不尽责!!害人啊!!
手机网友  发表于 2017-12-14 11:46
这一次法管总算英明了一把,下水救人远比人们想向的难多了,根本不是会游就能救人,许多水性很好的施救者为救人献出了宝贵的生命,何况还是未成年人!死者家属失去了親人应予同情,但动不动就想e人的做法十分可恶!法官判得英明!
手机网友  发表于 2017-12-14 12:19
法律面前人人平等,都应无任何理由和条件去遵守捍卫。
手机网友  发表于 2017-12-14 12:22
法律终于做了件好事情了
手机网友  发表于 2017-12-14 12:32
只不觉反而搞敲诈支持法官判的有理
手机网友  发表于 2017-12-14 12:54
社会需要正能量,支持法院
手机网友  发表于 2017-12-14 13:07
我也觉得,其它两个孩子父母不该承担责任,毕竟都是无行为能力的孩子,而且孩子也尽了施救行为,至于两个孩子的离开,我们也表示同情,和哀悼,可也不是孩子父母用来追究两个孩子责任的理由,我只想对有孩子的所有父母说,作为父母才是孩子的天,一定要约束孩子的行为,以免造成不可弥补的严重后果。
手机网友  发表于 2017-12-14 13:08
中国有太多的不合格父母。这是中国的负资产!
手机网友  发表于 2017-12-14 13:13
鱼塘管理者才霉,无缘无故就赔钱。
手机网友  发表于 2017-12-14 14:26
请问法官大人:鱼塘应该如何管理,是否可能象厕所那样上面加盖?你们是利用什么方法去使用中国法律的,难道死者不知道鱼塘是不能随便下去的吗,如果是我的魚塘休想让我赔偿,我可以说你是来偷我魚的,不是来洗澡的,各位网友,你们说是不是?
手机网友  发表于 2017-12-14 18:13
现在法院的法官也是脑残,很多切实问题,切实的情感不考虑,瞎整,以惩罚为主,落井下石,判事一码归一码,驳回就驳回,驳回回本来就死者家属担责任,还用你法官判吗,
手机网友  发表于 2017-12-14 18:21
小孩的嬉水,本来带有很多不确定性的东西,只是没有证据没有现场,判驳回没有问题,因为小编与死者家属也不能详细提供完整的嬉水过程,这中间某些不确定因素只能疑者从无判,但法官驳回判死者家属担责,法官不是脑残是什么,不懂痛者之痛,还有评论的你想一下过程有N多种,小编也还原不了真实经过,所以很多事情都是不确定性的。
高级模式 自动排版