麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[泸州杂谈] 泸州2男孩游泳溺亡,同伴施救未果被死者家属起诉,法院判死者父母应担责

手机网友  发表于 2017-12-14 19:26
逝者为大,一路走好:失去孩子的家长心里悲苦,大家都能理解,但是有一点作为家长这悲苦的时候以要理智点。她他们都是孩子大家都要互相理解。我们在里就发生过这样的事情,六位初中生一齐去河边游泳,其中一位溺水另一位去施救由溺水我的侄儿又去施救结果三位都溺水而亡,这样的结果找谁呢。去找岸上的三位吗!不能去找如果岸上的三位继续去施救就会造成六个家庭的悲苦,因为他们都没有经历过溺水人的施救经验和能力。
手机网友  发表于 2017-12-14 20:36
自己担70%,水库和同船人员30%责任。判决公正。
手机网友  发表于 2017-12-14 21:00
鱼塘的水是天上来的!为什么不要苍天承担全责?亦或是当地政府为什么不把鱼塘搬去喜马拉雅山上呢?
手机网友  发表于 2017-12-15 07:40
公正
手机网友  发表于 2017-12-15 11:59
判得对,点个赞
判得对,点个赞
我老家,我就想知道是谁
手机网友  发表于 2017-12-15 12:00
妈,的,那是不是不会游泳的成年人看见了也要下去救,不救会担责?如果救人的溺死了被救的家属说,谁让你去救的?不去救也会被告,你成年人不施救赔钱!
手机网友  发表于 2017-12-15 12:01
判的正确,法律是公正的。家长自己的责任,监管不力,

家长的问题
手机网友  发表于 2017-12-15 12:08
支持法律,判的对
手机网友  发表于 2017-12-15 12:08
判的好,万一没拖上来呢?把自己也搭进去,又算那个的呢?这个加长就是想敲人家。
手机网友  发表于 2017-12-15 12:09
首先是各自的父母责任最大,告别的孩子请问作为监护人你去哪儿了,
手机网友  发表于 2017-12-15 12:10
这家长真的是有脸要钱,别人救你你还不感恩,何况还是小孩,自己管教不好,唉真的是。
手机网友  发表于 2017-12-15 12:12
公平判决
手机网友  发表于 2017-12-15 12:14
大冬天的,为什么要去游泳呢。
手机网友  发表于 2017-12-15 12:18
没毛病
手机网友  发表于 2017-12-15 12:21
这才是合理的判决。
手机网友  发表于 2017-12-15 12:26
游泳溺亡?泸州这天10度以下,这俩孩子真是皮实
手机网友  发表于 2017-12-15 12:27
公平