麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 80729|评论: 106

[交流共享] 川剧《思凡》(高腔)重庆市江津区戏友协会黄绣芸演出

川剧《思凡》(高腔)重庆市江津区戏友协会黄绣芸演出

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 645 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

唱得好!
手机网友  发表于 2017-12-14 11:32
演唱俱佳,邦腔稍差,背景花稍,目不接Xa!

00图片鼓掌好99.gif 00图片QQ.png

黄绣芸唱做俱佳。可惜好好一折《思凡》被背景糟蹋了!

黄绣芸原江津市川剧团演员,工闺门旦和花旦。
现在是江津区戏友协会会长。常演出剧目有《三祭江》、
《别洞观景》、《思凡》等。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-14 11:32
演唱俱佳,邦腔稍差,背景花稍,目不接Xa!

谢谢“中国手机网友”临帖,的确如此,演员演做无可挑剔。
领腔的已年过七旬。已经是难能可贵。
背景是电子屏幕,使人眼花缭乱,令人讨厌!

谢谢“签约”好友临帖、关注!
黄绣芸唱这个戏还是中规中矩,耐看!
绁濅綘澶╁ぉ濂藉績鎯

谢谢“baxie251228”网友对演员的表演表示赞赏!
涓

谢谢“川剧在民间”好友临帖、关注!

江阳渔樵 发表于 2017-12-14 20:51
黄绣芸唱做俱佳。可惜好好一折《思凡》被背景糟蹋了!

不晓得是哪个出的窩屎主意,不管作为书场还是剧场,
都最忌讳搞电子屏幕,这个东西恰恰给电子数码照相机、摄像机相生相克,
拍在屏幕上眼睛受不了,很影响视频和演员演出的效果!

黄绣芸老师的演唱堪称传统川剧的典范,听她的唱腔是最高的艺芳享受。谢谢乔松网友辛苦录制上传!

乔松421258 发表于 2017-12-15 09:45
谢谢“中国手机网友”临帖,的确如此,演员演做无可挑剔。
领腔的已年过七旬。已经是难能可贵。
背景是 ...

传统川剧的特色就是虚拟写意,有些不懂川剧艺的白痴,自作多情,以为用电子屏打场景增加美观,其实是对传统川剧特色的破坏,做 出了“画蛇添脚 ”的蠢事 , 而不自知。

.黄秀芸老师的确演得好!为家鄉的黄老师点赞!感谢乔松老师上传!前天电恼出现故障打不出字来,无法用语言表达,只用了个OK符号

hgj88 发表于 2017-12-15 20:32
黄绣芸老师的演唱堪称传统川剧的典范,听她的唱腔是最高的艺芳享受。谢谢乔松网友辛苦录制上传!

谢谢何老师给于黄绣芸演唱的高度评价!
一个离开舞台多年的原川剧演员能够保持这样的表演状态也算难能可贵了!

渝津塘戏迷 发表于 2017-12-16 14:50
.黄秀芸老师的确演得好!为家鄉的黄老师点赞!感谢乔松老师上传!前天电恼出现故障打不出字来,无法用语言 ...

谢谢渝津塘戏迷网友临帖和点评!
你的老家江津的川剧很有成就,现在都有两个业余川剧团体,
一个是黄绣芸为会长的川剧爱好者戏友协会,
一个是以周丽娟为主席的戏剧曲艺家协会,
两个协会经常都有演出,而且都很有水平!
高级模式 自动排版