麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8900|评论: 11

[即时新闻] 无力偿还万元网贷 18岁小伙跳桥轻生

无力偿还万元网贷 绵阳18岁男子冲动跳桥轻生

绵阳18岁男子杨某,因在网络贷款平台借款一万元,到期后无力偿还,于是冲动跳桥轻生。13日晚,其朋友报警后,男子获救。
   12月13日21时许,绵阳市公安局特巡警支队巡逻六大队民警接到群众报警,高新区滨河路铁路桥下,一男子准备跳桥轻生。
   民警迅速赶赴现场,跳桥男子朋友唐某介绍,杨某是他的发小,当日杨某找到自己谈心,得知杨某在一网络贷款平台借款一万元,现在还款时间已到但无力偿还。两人一路走到铁路桥下,没想杨某一时冲动爬上广告牌铁架上就要往下跳。当时把他拉住,劝阻无果,于是报警求助。

641 (1).jpg
  了解情况后,一名民警与杨某谈话吸引注意力,另外两人从背后抓住杨某,硬把杨某拖下在平地上。杨某得以救助。
民警将杨某带至辖区派出所,联系到杨某的父母。民警对杨某的行为作出了严厉的批评教育。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在网贷害人不浅啊,为何层出不穷,为何不加以政治,简直就是社会一大乱象

必须赔偿出警费用,小朋友乱贷款,又不想承担责任,建议任何用人单位必须排除这类人应聘,风险太大

刀刀见雪 发表于 2017-12-16 00:43
必须赔偿出警费用,小朋友乱贷款,又不想承担责任,建议任何用人单位必须排除这类人应聘,风险太大

确实哈,没有啥资本就敢贷款
网贷无下限,

对,钻空子,一点儿都不正规,但是貌似也发生了很多这种事情,但是还是未能解决
还不起,就不应该去贷,这种事,只能怪他自己。

北北北6 发表于 2018-1-10 09:42
来江油帮我卖肥肠。

说起肥肠我都流口水,从小对它欲罢不能啊

时光孤岛Visual 发表于 2018-1-11 11:57
还不起,就不应该去贷,这种事,只能怪他自己。

搞不懂为啥没有能力偿还还要去贷款,本来贷款这个东西太烫手了
即使想贷款也应该去银行啊,反正在我印象中,银行还是比较正规的,而且银行在贷款的同时还要实地考察一下贷款申请人的偿还情况,

莫失莫忘° 发表于 2018-1-11 16:18
搞不懂为啥没有能力偿还还要去贷款,本来贷款这个东西太烫手了
即使想贷款也应该去银行啊,反正在我印象 ...

没有偿还能力还去贷款,不可取,不支持
高级模式 自动排版