麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方166

[群众呼声] 请市长解决蓝光香江国际小区5000多户20000多人中午无饭吃的苦恼

希望尽快解决这么多人不能吃饭年年如此去年冬天说解决没解决今年又不解决今年煤改气难道去年也在煤改气吗

71楼

希望尽快解决这么多人不能吃饭年年如此去年冬天说解决没解决今年又不解决今年煤改气难道去年也在煤改气吗

71楼

手机网友  发表于 2017-12-18 15:07
今天又煮了大半个小时,这有学生娃,咋办!还吃饭不?
手机网友  发表于 2017-12-18 15:44
请市长及有关部门解决蓝光香江国际小区5千多户2万多人中午莫气,莫法煮饭,政府天天讲民生问题,民生问题要及时解决!
手机网友  发表于 2017-12-18 16:07
如果可以骂人我真的想骂,一天天这样,你们都可以吃热和的饭菜。我们就不得行。未必非要去买个电磁炉?如果停电了?我们怎么办?
手机网友  发表于 2017-12-18 16:21
请天然气公司和市政府来我们小区看看,一到中午全体业主就守到外面等饭吃。这是一个什么景象。南充不该如此!

啥时候问题才能得到解决/?
手机网友  发表于 2017-12-19 10:28
每天都来顶起来,直到问题解决

今天中午煮饭气足了。我们衷心感谢市长在全国气荒时节,亲自到成都与石油部门协调,让我们南充市民能正常用气,有这样的好市长我们深感欣慰。同时感谢石油部门对我们南充的关照,也感谢南充天然气公司的积极运作。谢谢!

同时感谢版主对此事的重视。谢谢!

{:3_58:}感激涕零
高级模式 自动排版