麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 袁藤

为坚韧的南充女人点赞~~

想说下我在广州认识了别的男人,也很照顾我,家里的男人这种分居的日子怎么办?!离的话七大姑八大姨盘根错节~不离这样的日子对于女人来说牺牲太大!!

要么回南充陪自己的男人,要么离婚跟你现在的相好噻!

说的轻巧~~回去一屁股债怎么办!!!有时候心想真的对这男人不住~~他知道我有老公孩子~我也喜欢他,但是我们就是没有未来~这种亲情婚姻令我已经麻木了!!!不知道对这个男人公不公平~唉

说实话跟现在的男人是开心的,我都好久没在人前放松了,但是在他面前很放松不用有任何心机,就算有心机他也一笑而过有时候觉得在他面前回到小女孩的年代~~但是一想到没有未来我又故意打击他,说他不成熟!!!看到他憋气的样子我也内疚但是我知道我给不了他未来,只想让他慢慢死心!!!这样子好吗?

其实出来做这份工作也是老公的弟媳带出来的,然后他堂妹也跟着一起来了,我们都没说做什么~~但是好像他也真不知道一样~~他是不是真的不知道呢,我在想他要是知道我做的这份工作会怎样呢??

袁藤 发表于 2017-12-19 19:50
说实话跟现在的男人是开心的,我都好久没在人前放松了,但是在他面前很放松不用有任何心机,就算有心机他也 ...

生命就是一过程,珍惜当下的每一天!随着时间的推移,好多的事情自然慢慢就会有结果了……

谢谢开解~~看来只能由时间去见证以后了~

感觉你的这你工作是嗬嗬!算了,别乱猜!

人生就是一条路,过了这个坎,还有下一个坡,哪有事事如意,条条随心的!我是来自营山的,

手机网友  发表于 2017-12-20 07:49
现在喜欢,不等于未来长久喜欢你,毕竟你也是有公有娃滴女人,假设离婚了,和喜欢你的男人过,但你还要处理孩子的事情,这样的话可能你会在这中间两头受气,除非你是单身没有麻烦,矛盾就少很多。
手机网友  发表于 2017-12-20 07:52
讲出来听听??说现实点单身男女在外真不容易,也许你老公和你一样在老家又有性伴侣。这个可以理解。
手机网友  发表于 2017-12-20 07:55
讲出来听听,其实我也遇到感情迷惑期想同最爱滴初恋过下半身……但现实在各自的娃年前显得很无力,还是平淡到今,

不要被一时的欢快蒙蔽了双眼。。。
    等这一阵风过了,一切都会回归平静。。。。

好像大家觉得平淡得过,或者大家各自有性伙伴。这样回到一起又自自然然!!!也许吧现实生活都是虚伪的,两公婆也不得不虚伪,毕竟已经捆绑在一起了!只是不甘心而已,我前面也有过恋爱,反而跟老公还不是恋爱结婚的~来广州后遇到了几个喜欢的都是因为这样没结果的然后分开了,但是这次我真心不想没结果了,毕竟不可能一次又一次遇到自己有感觉的人!!!为了这种捆绑婚姻就一定要牺牲自己的追求幸福小女人权力

每天麻木的上班,回到宿舍有时候很久很久还睡不着,猛抽烟,各种焦虑,自己也没什么爱好,只有打开各种网站购物,让后又面对各种还款~~有时候又期盼那个男人打电话,打电话来又觉得不应该陷进去,又各种冷淡各种刺激~然后挂断电话又期盼下一次打电话来~这种死循环一直在延续,我又希望延续的久一点,又希望他哪天撑不住放弃算了!我这是什么心态啊,自己也搞不懂~

第一次看见有人把当小三说的如此清新脱俗

高级模式 自动排版