麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梦非1

强扣百姓自己争取回来的赔偿款,谁给了攀枝花市法院乱作为的胆子?

高喊着“公平正义”的人,却在制造着不公平,任意挥霍着党和政府的信用,这种人该不该受到惩罚?

主题教育活动进行已有几年时间了,但攀枝花市法院的那些胡乱作为者除了高喊口号,胡乱作为依旧,这些口是心非的害群之马根本就忘了何为初心!

贪欲心头起,罪恶胆边生。没有巨大的利益支撑,攀枝花市法院的胡乱作为者何以如此胆大妄为?

媒体的监督,百姓的呼声,这么长时间了,攀枝花市法院的胡乱作为者们根本不理睬,看来他们真的是王八吃枰砣,铁了心要胡乱作为到底了!

乌云能一直遮住太阳吗?胡乱作为者能一直横行霸道吗?正义能一直在路上吗?

可憎、可恶、可怕的胡乱作为者,你们会遭到报应的,诅咒你们!

盼望法治的光辉能进蝴蝶花园,让园里的百姓们能够感受到党和政府的温暖。

无论在何时何地,胡乱作为者都不可能有好下场,必将受到人民的谴责,必将被钉在历史的耻辱柱上!

无论媒体如何监督,无论百姓如何疾呼,攀枝花市法院的胡乱作为者依然我行我素,毫无顾忌地损害党和政府形象,这种人终将被钉在历史的耻辱柱上!

攀枝花市法院的胡乱作为者,看你横行到几时。法治的光辉不可能永远被你们遮住!

“不忘初心 牢记使命”主题教育已在全国如火如荼开展,以人民为中心的发展思想深入人心。但攀枝花市法院的一些人嘴上狂喊口号,实际却在胡乱作为,最大限度损害老百姓利益,这种阳奉阴为的做法一定不会有好下场,终将被人民所抛弃!

嘴上喊着让百姓感受到公平正义,实际却在干着胡乱作为的勾当,攀枝花市法院某些人的嘴脸让人感觉好恶心!

攀枝花市法院的胡乱作为者们嘴脸何其丑陋,嘴上说一套,实际又是一套,一群跳梁小丑,损害老百姓利益,为被告开发商捞取最大好处,你们不会有好下场的。

有谁能够想到,一个讲理的地方竟然成了胡乱作为者的天堂,这让老百姓到哪里去讲理?

眼看着时间在一年一年的过去,攀枝花市法院的胡乱作为者们却依然故我,对他们而言,胡乱作为是正常的,不乱整反而奇怪了,因为他们只会欺负老百姓,只会通过胡乱作为为被告开发商和他们自己捞取最大好处。

每每经过攀枝花市法院门口,都忍不住想笑,门楣上写的“让人民群众在每一个案件中感受到公平正义”,其实一些人却在干着胡乱作为的勾当,坑害百姓,这还配提“人民”二字吗?

每每经过攀枝花市法院门口,都忍不住想笑,门楣上写的“让人民群众在每一个案件中感受到公平正义”,其实一些人却在干着胡乱作为的勾当,坑害百姓,这还配提“人民”二字吗?

胡乱作为者,可耻、可恶、可恨,这些人不可能有好下场!

攀枝花市法院的一些人只会胡乱作为,只会坑害百姓,只会为自己捞取好处,哪还记得初心使命,哪里还有宗旨意识!
高级模式 自动排版