麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[泸州杂谈] 前夫帮人借钱?女子“被负债”200余万

手机网友  发表于 2017-12-19 14:54
成都法制建设和人性行政,永远走在全国前列,为成都点赞!这样也避免了那些无道德的夫妻中一方利用另一方不知情的情况下,而造成莫大伤害!!
手机网友  发表于 2017-12-19 14:57
这叫垃圾式家庭、特别是这个男人、真他妈”难人“应该由这”难人“全部承担

很冤枉
手机网友  发表于 2017-12-19 15:06
成都律师棒棒哒
手机网友  发表于 2017-12-19 15:19
夫妻之间的借债,必须两人共同签字
手机网友  发表于 2017-12-19 15:24
没有用于夫妻家庭生活的债务由举债人一人承担才是正确的
手机网友  发表于 2017-12-19 15:24
肯定不让,人家又不知道有这回事,钱又没给她用的有,借钱又没她签字,假如他借嫖资难道做老婆的还给他付账吗
手机网友  发表于 2017-12-19 15:25
我也要为成都法治工作者点赞
手机网友  发表于 2017-12-19 15:25
需要共同签字才能算夫妻共同债务
手机网友  发表于 2017-12-19 15:32
狗屁法官判狗屁事,没趣。
手机网友  发表于 2017-12-19 15:40
我觉得如果妻子在当时不知情也未签字的话,不应该还账!
手机网友  发表于 2017-12-19 15:41

今天遇到一个很无助的事情,我的驾驶证被人冒用在云南那边现场扣分扣爆了,我今年都没去过云南。驾驶证也没丢失过。本来想就自认倒霉吧,没有处罚单我也处理不了。咨询泸州市交警支队,交管科的人告诉我这边不能处理,要我到云南那边去处理。求各位大神帮我支支招吧。
手机网友  发表于 2017-12-19 15:42
不管写借款和还款,必须夫妻两个都在场,都签名才算有限,不然有一方在不知情的情况下欠债多冤啊!
手机网友  发表于 2017-12-19 15:47
看完最后我才感觉到希望

关注智信度微信公众号,查征信贷款甩单很方便

关注智信度微信公众号,查征信贷款甩单很方便
手机网友  发表于 2017-12-19 15:50
这一切都是律师乱说弘谈,法院乱七八糟,一切都乱了。
手机网友  发表于 2017-12-19 16:03
我个人觉得继成法有问题,父债子还天惊地义,那父母留下的财产应该子女继成,那现在父母留下的财产还不一定是子女的,可笑
高级模式 自动排版