麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!明年1月22日起,成都汽车尾号限行区域扩大至绕城以内

手机网友  发表于 2017-12-19 17:11
企业都搬迁在绕城外交通又不便企业很多职工上班怎么办这样限号
手机网友  发表于 2017-12-19 17:12
敢不敢公布之前收集的群众意见?
手机网友  发表于 2017-12-19 17:12
这些都是争对百姓的,
手机网友  发表于 2017-12-19 17:13
还不如直接限行哪里都不准去,一个礼拜给车子放假一天不是更好……
手机网友  发表于 2017-12-19 17:13
三环路内住的都出不到城了  这是在鼓励每个家庭再买一辆车吗  然而雾霾更严重

限行范围扩大,确实在一定程度上让部分市民出行不便。作为一个越来越国际化的大都市,限行不是成都的目的。越来越完善的公交系统与地铁,“限”与"不限”之间的交通时间差并没有带来多少不便。“限行”的目的就是为了让交通更通畅。
手机网友  发表于 2017-12-19 17:18
有一句限他MMP不知当讲不当讲

成都限行范围扩大,大家不要急于吐槽啦。毕竟环保出行不是说说而已,到了需要大家绿色出行,节能环保的时候,大家就用行动来支持环保吧。每一次刷屏朋友圈的“成都蓝”,都有我们出的一份力。
手机网友  发表于 2017-12-19 17:20
我住郫縣,人民南路上班,不遠哈。
老子在心里已经默默地把这辈子知道的粗话都说了一遍又一遍
温江咋不限行呢
手机网友  发表于 2017-12-19 17:22
应该减少的是汽车制造,或销售量,尽做些治标不治本的事。
手机网友  发表于 2017-12-19 17:22
交强险能不能少缴四十八天呢?乱球整!
手机网友  发表于 2017-12-19 17:24
道路限行是因为环境污染?还是道路堵?如果是因为环境污染,不是重度污染天气干嘛限行这么远?如果是因为道路堵,电动汽车怎么又不限行呢?
手机网友  发表于 2017-12-19 17:26
买辆车买全年险,只用半年,不地道!
老板些,这是喊你们买电动车了
手机网友  发表于 2017-12-19 17:27
最好是限制机动车上路算了,又不用治雾霾,搞环保,这样大家都轻松。
手机网友  发表于 2017-12-19 17:27
最好是限制机动车上路算了,又不用治雾霾,搞环保,这样大家都轻松。
高级模式 自动排版