麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!明年1月22日起,成都汽车尾号限行区域扩大至绕城以内

手机网友  发表于 2017-12-19 22:53
作为生活在成都的一名普通百姓,我们在享受城市发展带来生活便捷的同时,也要尽一份责任与义务。改善城市环境,人人有责,共同参与,这样才会有青山绿水,碧海蓝天,实现我们共同的中国梦!
手机网友  发表于 2017-12-19 22:53
杂个没公布征求了多少人意见,有多少有车,还有多少经常饱绕城内外,公交方便不??
手机网友  发表于 2017-12-19 23:02
星期一到星期天限那些号,还没开车到过成都
手机网友  发表于 2017-12-19 23:08
城市中,汽车尾气俨然成为污染空气环境主要污染源。这次力度空前限行,显示了政府治理污染的决心,而便民措施的实施,彰显了政府以人为本的理念,值得点赞
手机网友  发表于 2017-12-19 23:17
扩大限行区域在一定程度上减轻了城内的交通压力,同时也可减轻汽车尾气排放对大气环境造成的污染 。应予以解释和支持!
手机网友  发表于 2017-12-19 23:22
扩大限行区域在一定程度上缓解了城内的交通压力,同时也可减少汽车尾气排放对大气的污染,应予以理解和支持!
手机网友  发表于 2017-12-19 23:33
惰政,就没有比一刀切更好的办法吗?
手机网友  发表于 2017-12-19 23:34
反对扩大限号范围,没有道理
手机网友  发表于 2017-12-19 23:38
星期六、星期日因调休变更为工作日的,不实施“尾号限行”。怎么又变了,下午看到的是“如果恰逢星期六、星期日而变更为工作日的,按对应工作日实施“尾号限行”。”
手机网友  发表于 2017-12-19 23:48
不含是什么意思
手机网友  发表于 2017-12-19 23:49
第四辆车已经买了 单双号快点来啊。谁怕谁。来互相伤害啊, 雾霾管我锤子事。烧的你国家垄断的油。开的你认可合格的车。空气不好。怪我了?
手机网友  发表于 2017-12-20 00:01
限行从“鸳鸯锅”变为“红锅”,限行时间没改,其实相比较现在对我们自己来说出行影响不大,但是确实能很大程度改善成都城区的拥堵情况,大家多使用公共交通出行,不仅省钱也对生态环境也很大帮助!
手机网友  发表于 2017-12-20 00:03
有钱人买5辆车,一天开一辆,尾气照样排,穷人打滴滴,坐出租车,尾气照样排,促进消费,增加GDP,这才是最终效果
手机网友  发表于 2017-12-20 00:28
这也只能难到只买得起一辆车的人
手机网友  发表于 2017-12-20 00:52
我住绕城内那我每天上班就不开车啦!我车是国2的
手机网友  发表于 2017-12-20 01:36
光着样多没意思,如果真是为了环保及缓解交通压力,为啥不直接单双号限行
手机网友  发表于 2017-12-20 07:00
只要青山绿山,不要金山银山,全力支持限行,绿色低碳出行,尊重爱护环境,你我共同的责任!
手机网友  发表于 2017-12-20 07:47
不合理

这种限行方式比重污染天气限行更科学,不然冬季每天还得刻意关注限行信息。根本原因还是汽车保有量太大,希望这个措施能取得效果。
手机网友  发表于 2017-12-20 08:05
限行的同时,公交跟上了吗?君汇上品周边几个楼盘了?几年了,还是只有一趟206到地铁站
高级模式 自动排版