麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: dinyuanshanren

[川剧摄影] 看到这些制做玩的黑白照片,川剧兴盛当年剧场门外之感由然而生

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

看剧照片,想起当年川剧鼎盛时代的景象。
看照片,勾想起儿时,那时没钱买票,只能在场外听,到快散场时进去看看。。。嘻嘻!(#^.^#)

长穗太极 发表于 2017-12-19 16:58
看剧照片,想起当年川剧鼎盛时代的景象。
看照片,勾想起儿时,那时没钱买票,只能在场外听,到快散场时 ...

川剧兴盛那些年,成都除市川的锦江剧场及省川的状元街剧场有演出外,红旗剧场、草堂剧场、文化宫、解放军影院等各区川剧团及来自省内各专县剧团演出不断。在那彩色摄影还不普及的年代,各剧场门口都摆放有介绍剧目和名角的黑白照片展板。我等穷小子无钱看戏守在门口看看展览、铲点戏锅巴也过瘾了!

谢谢长穗太极老师共呜!

谢谢川剧在民间老师欣赏顶帖!

黑白照片更耐看,还有艺术味些!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

黑白照片永生魅力!
175213m0s5q20sunciwswg.jpg                                   202917ffge8g26fp4poizg.gif

乔松421258 发表于 2017-12-19 23:23
黑白照片更耐看,还有艺术味些!

谢谢乔松老师欣赏点赞!

高家庄主 发表于 2017-12-20 07:55
黑白照片永生魅力!

迟复为歉!
谢谢髙家庄主老师欣赏并热情点评点赞!
这是闲无事时弄几幅变调玩耍的,老师们见笑了!

2018年优秀网友

见黑白照有感,总而言之:一个字——美,两个字——很美、三个字——美极了!点赞———美的探索!

黑白照片,透出朴素纯真的美,别样的艺术。赞!赞!赞!

zkx397171916 发表于 2018-4-15 19:32
见黑白照有感,总而言之:一个字——美,两个字——很美、三个字——美极了!点赞———美的探索!{:9_356: ...

谢谢zkx397171916老师欣赏并热情点评点赞!

hgj88 发表于 2018-4-15 20:14
黑白照片,透出朴素纯真的美,别样的艺术。赞!赞!赞!

谢谢hgj88老先生欣赏并热情点评点赞!

谢谢野笏超版欣赏点评!

五十年代,川剧贵金时代,四川一百单巴县,县县都有川剧团,天天上演,热闹非凡!《容真戏友》感言!

农佣货 发表于 2018-4-16 17:42
五十年代,川剧贵金时代,四川一百单巴县,县县都有川剧团,天天上演,热闹非凡!《容真戏友》感言!

谢谢蓉真戏友老师欣赏并热情感言!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版