麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 广元:市城区长期禁放违规最高罚5万

手机网友  发表于 2017-12-20 16:38
禁止,扰民啊
手机网友  发表于 2017-12-20 16:39
就是要放,气氛,你懂吗。你有脾气把七月半的烧纸取消了撒
手机网友  发表于 2017-12-20 16:42
为了确保空气质量,应禁止燃放火炮!
手机网友  发表于 2017-12-20 16:46
很好,我支持农村集镇以有人管才行。
手机网友  发表于 2017-12-20 16:48
不请客,不打牌。还好。
手机网友  发表于 2017-12-20 16:54
完全同意并举双手赞成!
手机网友  发表于 2017-12-20 16:56
支持,一过节整的乌烟瘴气,满地垃圾。
手机网友  发表于 2017-12-20 16:56
赞成在城区燃放烟花爆竹,确实对环境影响特别大。
手机网友  发表于 2017-12-20 16:58
支持 年味不是靠这种污染环境的东西撑起来的
手机网友  发表于 2017-12-20 16:59
我说的是赞成禁止在城区燃放烟花爆竹
手机网友  发表于 2017-12-20 17:00
如果没危险的地方,还是可以放的,如果不放烟花,就没有过年的气氛样!忘政府还是让老百姓,有点过年的气氛样子!
手机网友  发表于 2017-12-20 17:01
手机网友  发表于 2017-12-20 17:01
这种表现代表:文明进步的方向!
手机网友  发表于 2017-12-20 17:04
要规划清楚具体哪些地方,现在广元城市周边农村也是纳入城市范围的,必定农村习俗有些还是不可避免的。
手机网友  发表于 2017-12-20 17:05
要规划清楚具体哪些地方,现在广元城市周边农村也是纳入城市范围的,必定农村习俗有些还是不可避免的。
手机网友  发表于 2017-12-20 17:07
燃放烟花爆竹既影响环境又污染空气,广元作为国家级卫生城市,我支持政府出台这样的文件,每年除夕不鸣炮,我为广元环保作贡献!
希望城填也应该如此,结婚可以少放点有个意思就行,前两天门口洒店中午过寿,中午放一万多块钱烟花,晚上又放一万多块钱的,大的礼炮房子都有震动,太危险了。
燃放烟花爆竹既影响环境又污染空气,广元作为国家级卫生城市,我支持政府出台这样的文件,每年除夕不鸣炮,我为广元环保作贡献!
希望城填也应该如此,结婚可以少放点有个意思就行,前两天门口洒店中午过寿,中午放一万多块钱烟花,晚上又放一万多块钱的,大的礼炮房子都有震动,太危险了。
手机网友  发表于 2017-12-20 17:08
高级模式 自动排版