麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 有车位不让停、要绑定手机号…读者反映:新会展、环球中心、IFS管理混乱[已回复]

手机网友  发表于 2017-12-21 15:52
的确现在交警瞎鸡巴搞,该管的不去管不该管的偷偷去管,上次我去加油站停在里面都遭发了。一耙尿就遭一百五。

会展中心不是本来就是政府城市主要拿来做展会的吗,把车位拦起来有啥子稀奇勒,等于你自己买块地来自己用,别个用不到还要投诉你,那些街边边上乱收费的不去管,扯这些,啥子医院啊,路边啊

手机网友  发表于 2017-12-21 16:00
一切向钱看,尼玛春熙路附近,起步价都是10元,后面每小时收5元,天价停车费。
手机网友  发表于 2017-12-21 16:01
环球中心就像土匪剪径,车子进去就收钱没有免费时段。
哎呀~
什么情况
手机网友  发表于 2017-12-21 16:02
呵呵
哦哦哦
打得到
手机网友  发表于 2017-12-21 16:03
坑惨了

啥情况,等于你们还要删除评论!!!!!!!!!!!

手机网友  发表于 2017-12-21 16:04
新都大丰还不是两边车道被车停满,所有的自行车电瓶车三轮车小车货车公交车全在一个道上,混乱不堪,而停车场里空空荡荡,稀稀落落,没几个车,相关政府部门也不管管
我住黄田坝,现在小区在搞水管改造,车子进不来,外面又要贴,真的是无语了,街道上每天警察的临时工来几次。
我住黄田坝,现在小区在搞水管改造,车子进不来,外面又要贴,真的是无语了,街道上每天警察的临时工来几次。
手机网友  发表于 2017-12-21 16:14
只要路过,或者进出环球中心,就要收费,就是收的买路钱,太黑了。物价部门审核过吗,会不会有什么内蒙呢

其实这个我到会展逛展也遇到过,问了一个在会展值勤的民警,会展中心、人员密集场所,所以部分区域禁止停车,是为了万一有什么突发情况,作为一个人员疏撒、缓冲区。如果有突发情况疏散出来,前广场是停满车的话,容易发生踩踏事件,车辆撞人事故。所以我个人认为这为人生安全着想还是挺好的,不然的话本来都是收费停车场,为什么不多停车收费而要封起干嘛!
手机网友  发表于 2017-12-21 16:18
就是该好好管理哈了
手机网友  发表于 2017-12-21 16:22
成都银梨冻库工人骑摩托车电动车都要收费,开车5元1小时。超过1小时加1元。
高级模式 自动排版