麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 凉山新生儿和在校大中专学生参保征缴和医保待遇享受日期有新规范

手机网友  发表于 2017-12-21 23:36
像我家是农村买了新农合,在学校又要买保险,。
手机网友  发表于 2017-12-21 23:37
一年比一年多老百姓搞惨了。
手机网友  发表于 2017-12-21 23:39
政府赚老百姓的钱好意思吗
手机网友  发表于 2017-12-22 02:49
政策好了,医保漲了,农民负担重了,
手机网友  发表于 2017-12-22 05:53
医保每年涨      农村人真的快没有办法活了   什么时候才是头
手机网友  发表于 2017-12-22 09:14
从10元到今年的180元,翻了多少倍了,在涨涨到老百姓都交不起了,那就只有自动放弃不交,正是他们的本意。试问一下有啥有新农合涨得高。老百姓是没办法,怕万一有病更看不起啊。
手机网友  发表于 2017-12-22 11:20
为什么健卡户就不交,我们不建卡的什么都要交都是  工民,太不公平了。
手机网友  发表于 2017-12-22 14:07
炸保
手机网友  发表于 2017-12-22 18:47
我儿子在省读大学校已交医保为什么还交新农合
手机网友  发表于 2017-12-22 21:22
家庭贫困的一家七八个人要交不起了啊,我家八个人就是一千多了不停的涨
手机网友  发表于 2017-12-26 18:32
农村医保多少钱啊.我们这边是180
手机网友  发表于 2017-12-27 17:24
农民真老伙,收医疗保险一年一年多,而国家扶贫全都富裕人那走完咯,没有当官的农民没法活咯,政策也不公平啊
手机网友  发表于 2017-12-27 20:02
我就想问下…医保费涨价了…为啥报的费不涨…还有医保为啥每年都要买?

学生如果有了新农合是不必买城镇居民医保的,而今的医保是一项造福大家的惠民工程

手机网友  发表于 2018-1-3 20:11
现在
手机网友  发表于 2018-1-3 22:31
没有医保一个感冒花100  有了医保一个感冒花1000晕
高级模式 自动排版