麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

喜大普奔!成都地铁再推优惠政策,市民最高可享6折

手机网友  发表于 2017-12-22 15:22
满了200元后才有,基本就是没有优惠。

其实我觉得这个对于坐得远的人来说还是很划算的,我同事刚刚就在算,他从龙泉坐过来,现在一个月要花400多,打折之后只要300多,便宜了100块钱,相当于打了个7点几折,很实惠了。但是对于我来说,我每天上班也是坐地铁,一天9块钱,一个月坐22天,正好198块钱,就差2块钱,不知道这个临界值能不能稍微调低一点,这样也能够惠及更多群众。总体来说,还是先感谢!

呼吁了很久的地铁优惠政策总算出来了,不错,这也体现出了成都地铁的诚意,但是我算了一笔账,我每天做地铁到上班的单位往返大概是8元左右,一个月20天工作日,算下来一个月大概是160元,嘤嘤嘤,没有达到优惠6折的阶段,如果能够把6折的优惠门槛再放低一点,放到150元就极好了~!求成都地铁能够再降降~

手机网友  发表于 2017-12-22 15:27
为啥不直接打折,这个就没啥意义
手机网友  发表于 2017-12-22 15:29
是不错的政策
手机网友  发表于 2017-12-22 15:29
没啥用

原以为无望的优惠竟然出现了!!!!大大的点赞,看来成都政府还是很听取网络民意的嘛。成都地铁本来涨价一片骂声,现在推出月度优惠,还是大大的可以有的,以后其实还可以有年度优惠、周优惠啥的,就更好了,哈哈哈哈
手机网友  发表于 2017-12-22 15:32
还是那么贵!!!!!!比以前贵多了!!
还是那么贵!!!!!!比以前贵多了!!
反反复复说那么多,不觉得累啊!看的都累。
有什么依据证明消费了200呢?作为市民谁知道你天府通卡是200以上/月的顾客呢?现在都是凭依据。还有,消费200以后另换卡搞得就仿佛很尽人意,其实就没表扬你的必要,最好推行月卡,如我:城东住家,城西工作,月消费月月都200元以上,推行月卡是对我们最好的理解和帮助。
反反复复说那么多,不觉得累啊!看的都累。
有什么依据证明消费了200呢?作为市民谁知道你天府通卡是200以上/月的顾客呢?现在都是凭依据。还有,消费200以后另换卡搞得就仿佛很尽人意,其实就没表扬你的必要,最好推行月卡,如我:城东住家,城西工作,月消费月月都200元以上,推行月卡是对我们最好的理解和帮助。
难道你就只有上班才坐地铁吗?晕
难道你就只有上班才坐地铁吗?晕
手机网友  发表于 2017-12-22 15:33
然并卵

说实话,自从年初地铁涨价之后我都没坐过地铁了,这半年上班都是靠公交车加摩拜,但是公交车便宜是便宜,速度很慢,还挤,没座位,慢悠悠晃到家至少要一个小时。坐地铁快,才不到半个小时,而且我坐三号线,又不挤,回去还有座位,地铁折扣出来我肯定还是要坐地铁的,舒适度相差太大了~优惠政策出台必须要鼓励~

手机网友  发表于 2017-12-22 15:36
成都地铁比重庆贵多了
手机网友  发表于 2017-12-22 15:37
为什么400元以上又是九折了
手机网友  发表于 2017-12-22 15:38
然并卵,按每天10元算,22个工作日,一个月220,也就20元能享受6折,能享受到优惠的人也很少

今天的不便是明天的方便。望地铁服务真正切切实惠于民!

手机网友  发表于 2017-12-22 15:41
广州20次以后就有折扣
高级模式 自动排版