麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

斑马线不礼让行人 广元7257名司机受罚

手机网友  发表于 2017-12-26 12:52
很多行人都不守规矩,随意横穿,咋责任都是驾驶员的呢
手机网友  发表于 2017-12-26 12:52
是不是红灯了  这样发  谁还敢开车  动不动就罚
手机网友  发表于 2017-12-26 12:58
行人闯红灯被撞死了算哪个的
手机网友  发表于 2017-12-26 13:15
我在一个路口停了1小时,难道行人闯红灯不处罚嘛,这是那人制定的,一点都不完整就出台
手机网友  发表于 2017-12-26 13:15
我在一个路口停了1小时,难道行人闯红灯不处罚嘛,这是那人制定的,一点都不完整就出台
手机网友  发表于 2017-12-26 13:16
一,站人行道旁边的,打电话,观望,耍,不走的怎么算?
二,明明没人,车子已越线,行人冲入旁道,实际是安全的又怎么算?
三,我在行人道边站一天,一动又不动,能不能让警察罚款?有待实验?
四,为了完成任务收费,安排个别行人,在人行道边上,一动又一不动怎么算?
手机网友  发表于 2017-12-26 13:19
行人不班马线也要让吗
手机网友  发表于 2017-12-26 13:24
这是一个不规范的条款。自有车让行人这一项,很多行人都认为任何地方任何时候都应该礼让他。根本不管红绿灯的存在。
这是一个不规范的条款。自有车让行人这一项,很多行人都认为任何地方任何时候都应该礼让他。根本不管红绿灯的存在。
手机网友  发表于 2017-12-26 13:28
行人不遵守交通规则,我觉得也应该受罚,特别是有红绿灯的斑马线。
手机网友  发表于 2017-12-26 13:38
不知道多少行人死于礼让行人,
手机网友  发表于 2017-12-26 13:42
车行人,红绿灯无用了吗?也看看谁错吧?
手机网友  发表于 2017-12-26 13:59
停车造成拥堵又是谁的过……?
高级模式 自动排版