麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4456|评论: 28

蠢贼!宜宾一男子偷鸡 竟因响动大被抓个正着

【只因响动太大,宜宾县一男子偷鸡被邻居抓个正着https://h5.sinaimg.cn/m/emoticon/icon/default/d_yunbei-c6964bf237.pnghttps://h5.sinaimg.cn/m/emoticon/icon/default/d_yunbei-c6964bf237.png因最近手头比较紧,12月23日上午,杨某趁宜宾县泥溪镇某农户家里没人,潜入鸡圈偷鸡,捉鸡时响动太大,被惊觉的邻居闻声赶来,将杨某当场抓住。
6af82ce2gy1fmt4pz43qaj211g0qo450.jpg 6af82ce2gy1fmt4q01rvxj20l20qztcm.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以后别人问他怎么死的,那一定是蠢死的

我小时候家里就遇到过这样的事情,把我家里的鸡鸭都偷走了,我还伤心了很久呢

这些贼简直是杀千刀的,简直可恶至极

偷个东西都那么没技术,在偷盗行业里,你是无用的,在人们眼里你是可耻的,

偷个东西都那么没技术,在偷盗行业里,你是无用的,在人们眼里你是可耻的,

小姐姐a 发表于 2017-12-26 13:34
我小时候家里就遇到过这样的事情,把我家里的鸡鸭都偷走了,我还伤心了很久呢

年底了都想捞两笔,光动些歪脑筋

小姐姐a 发表于 2017-12-26 13:35
这些贼简直是杀千刀的,简直可恶至极

对,过街老鼠,该打

嘿哈哈 发表于 2017-12-26 14:02

说得好

小姐姐a 发表于 2017-12-26 13:33
以后别人问他怎么死的,那一定是蠢死的

哈哈,楼主说话着实幽默

为了两只鸡,至于吗,瓜娃子,账都不会算
看到这个鸡没,那个眼睛里面的傲娇:哈哈,小样儿,还想偷我,看我主人怎么收拾你,哼

非主流的样子 发表于 2017-12-26 14:40
看到这个鸡没,那个眼睛里面的傲娇:哈哈,小样儿,还想偷我,看我主人怎么收拾你,哼

你这个叫观察入微啊,阔以阔以

这才叫偷鸡不成反蚀一把米,活该啊

zhangyaner 发表于 2017-12-26 14:58
这才叫偷鸡不成反蚀一把米,活该啊

对,他是想验证一哈

小东西啦 发表于 2017-12-26 14:27
哈哈,楼主说话着实幽默

过奖过奖

嘿哈哈 发表于 2017-12-26 14:06
年底了都想捞两笔,光动些歪脑筋

对啊

估计也是穷惨了,不然不会连鸡都不放过

没有一技之长,估计也是迫不得已铤而走险吧,哎,可怜之人必有可恨之处

小朋友嘿 发表于 2017-12-27 15:46
没有一技之长,估计也是迫不得已铤而走险吧,哎,可怜之人必有可恨之处

相信他们的同行都会鄙视他吧
高级模式 自动排版