麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣12TP4

[群众呼声] 真黑暗

资中法院派人到成都金沙派出所来搞勾兑他们说他们在成都公检法的关糸好得好专门借助警察的力量来威慑我们,他们的虚假诉讼成都公检法糸统全部都受理,其结果就是民事案子都经法院判决的民事经济纠纷他们都要当成刑事案件来做,不接受他们的调解就走不出派出所的门我的委托人无罪当有罪,轻罪当重罪一事两罚

这就是我们向资中法院讨债的下场

继续请广大网友要关注我的委托人的惊天放火大案

如果我的陈述有假不真实我愿承担法律责任甚至是刑事责任

我们就算是犯人也有陈述申辩的权力,还威胁我们随时检查院都要提起抗诉随时收监。这下全国都出名了都晓得我的委托人是放火犯,他是扬言要放火烧老赖和贪官的房子,那请问是谁在火上烧油扇阴风点鬼火。

我想问问为什么我在成都市青羊区法院的裁判书在公示的裁判文书里面找不到有没有热心的网友帮我找一下2017年川0105民初字10267号判决书

法院工作人员隐匿财产,唆使老赖利用假警察告恶状告假状算不算违法犯罪我恳请广大网友正义之人有识之士来帮我们评评理说说法,谢谢大家

我们受了那么多欺骗打击我是不会服的,一个简单的民事纠纷案居然动用刑事假警察力量来对付我们他们扬言他们的关系好得我接下来就只想去收集信息证明他们的关系到底有多好

广大网友你们有没有谁认识这个假警察的

资中法院张勇法官比的兄弟伙被资中法院执行局长利用来对付打击当事人,那就是该院执行局长口口声声的宣称的合法正规,合法正规地为她抢夺财产

其实帮她抢财产也没什么你们不能诬告陷害我们是吧

我恳请广大网友都前来关注资中法院找人冒充警察到成都青羊公检法来办关系案人情案

请广大网友来关注他们到成都来办的两个惊天大案

资中法院执行局工作人员派假警察到成都市青羊区公检法糸统搞勾对办关系案人情案动用刑事警察力量来打击迫害当事人及委托人制造了两个惊天大案让我们遭受了一场灭顶之灾九死一生

我要对我的陈述申述负法律责任我将把他们的办案过程办案细节公诸于众接受广大网友的监督与评论,特别重要的是要保障我的委托人及当事人的人身安全因为我的委托人至今是戴罪之身检查院随时都有可能提起抗诉随时都有可能收监,并且对事件的定性是犯罪而不是合法合理维权所以我作为当事人有责任有义务把事实真相陈述出来以督促在法律的轨道上解决问题以免再一次遭受灭顶之灾

我的委托害怕被再一次收监无论如何不允许我把他的案子公布出来怕再遭来横祸,再有理也不能把法院的人得罪了不是吗?法院的权威法律的权威岂会是儿戏

他们无论如何办关糸案人情案我们都得忍受承受不然就会遭来飞来横祸,牢狱之灾是很自然的事

真是奇葩维权把自己搞成了放火犯

维权把自己维成了放火犯真是天下奇闻

高级模式 自动排版