麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

读者反映: 地铁七号线换一号线早高峰客流大 建议优化公交站点设置

手机网友  发表于 2017-12-27 15:36
火车南站真的是伤不起
我建议把企业搬点来西边,房子买不起,挤地铁也伤不起。
应开通
手机网友  发表于 2017-12-27 15:37
最好的方式提前10分15分钟出门。。。
手机网友  发表于 2017-12-27 15:38
加大发车密度,优化站点!
手机网友  发表于 2017-12-27 15:38
赞成
手机网友  发表于 2017-12-27 15:39
分留有撒用,还不是一样拥挤
主要是成都主力发展南,东南方向。高新企业,人全都集中在哪一个方向了……
所以建议能东西北的发展平衡,能挪一些企业在这些地方。自然交通会有大的改善。这才是根本……
手机网友  发表于 2017-12-27 15:39
可以好
手机网友  发表于 2017-12-27 15:40
早就该把这人为的公交绕行杜绝了。
手机网友  发表于 2017-12-27 15:41
你喊成都市委要求各个公司错峰上班
手机网友  发表于 2017-12-27 15:41
坐地铁挤不上去,坐公交也一样挤不上去,他们的意思大概是你们还不在南边买房,我的房子怎么卖的出去

城市在建设中,交通拥堵各个地方都会出现。成都公交在应对市民出行方面,己做了很多合理、科学的线路规划和相应对策,并且积极承担了地铁接驳作用相信公交会更好的为市民服务。

手机网友  发表于 2017-12-27 15:42
强烈要求优化站点,提高速度
手机网友  发表于 2017-12-27 15:43
我不赞成!
优化站点,说的好听。但是优化那些站点呢?被取消的站点那些人又在哪去搭车呢?优化你家附近要得不?
所以我认为:
⑴严格执行公交专线规则,禁止其他车辆占用公交专线道路。
⑵对占用公交专线道路车辆实施处罚措施。
⑶增加高峰期公交车辆班次。
⑷对公共交通进行降价调控,已达到乘坐公共交通工具的鼓励政策。
手机网友  发表于 2017-12-27 15:43
郫都区龙吟路和校园路及周边常常不开路灯,车子乱停乱放,火山轮和行人乱穿,一派乌烟瘴气!没有出行及生活的安全保障!想知道郫都区及犀浦政府作不作为!
手机网友  发表于 2017-12-27 15:44
莫法提,我又矮,被挤死
手机网友  发表于 2017-12-27 15:45
却是堵啊,外面拼命挤。里面拼命挤不出来,该想个办法了
手机网友  发表于 2017-12-27 15:45
这个公交的发车也不合理啊!例如我在西南名族大学前的公交站台等车,我可能会10分钟看到至少4辆72路公交车,还有两辆一起的。但是77路就会隔很久的时间才到,非常慢!这是什么问题呢?
手机网友  发表于 2017-12-27 15:46
呵呵
手机网友  发表于 2017-12-27 15:49
赞成
高级模式 自动排版