麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

读者反映: 地铁七号线换一号线早高峰客流大 建议优化公交站点设置

手机网友  发表于 2017-12-27 16:36
不赞成
手机网友  发表于 2017-12-27 16:37
成都近些年的发展实在太不均衡,很多公司一窝蜂的向南扎堆。而向南又只有一条地铁线,上下班高峰期交通压力不大才怪!即使开再多的公交线路也是无济于事!而且由于大部分公司向南扎堆的缘故,南门房价增长过快,其他区域居民就业问题也日益凸显!
手机网友  发表于 2017-12-27 16:38
能提高双流公交车的频率么?特别是516,20分钟一趟,加上堵车,基本等于40分钟一趟!每天都超级久~人多的时候,好不容易来一趟还挤不上去
手机网友  发表于 2017-12-27 16:39
希望公交车少设计那么多转路(绕道线)能够走直点(近一点)的尽量走直点的路线。因为现在也在增加公交线路
手机网友  发表于 2017-12-27 16:40
表示我没有发言权,我不是伟大的成都市民,只是一个为成都交社保的普通打工仔。

成都市交委 发表于 2017-12-27 14:10
您好,为缓解地铁7号线开通运营后地铁1号线向南持续增加的客流压力,市交委会同公交集团,在前期走访调研基 ...

E口出去就是公交站,还是多方便的,我上次就是问的车站的工作人员,而且据说班次还比较多,如果嫌挤的话完全可以转公交,又不花钱{:4_121:}

手机网友  发表于 2017-12-27 16:43
成都南拓都快拓成锤子形了,东西南北一起发展不好吗,上班族上班的地方那么集中,不挤才怪
手机网友  发表于 2017-12-27 16:43
我在南京坐地铁,那边车厢更加宽和高,站台也更大。
手机网友  发表于 2017-12-27 16:48
不是说南门好吗?发展快吗?开车都不想去那边。
手机网友  发表于 2017-12-27 16:49
赞成
手机网友  发表于 2017-12-27 16:50
公交车就是满足大部分市民的出行,为了一小部分人优化站点不合理
手机网友  发表于 2017-12-27 16:50
赞成
手机网友  发表于 2017-12-27 16:53
没有地铁的时候你们日子不是过的好好的么
手机网友  发表于 2017-12-27 16:54
赞成
手机网友  发表于 2017-12-27 16:56
赞同

成都市交委 发表于 2017-12-27 14:10
您好,为缓解地铁7号线开通运营后地铁1号线向南持续增加的客流压力,市交委会同公交集团,在前期走访调研基 ...

在南站赶公交上班迟到几分钟的那种,少睡十分钟不就完事了嘛。。。。
手机网友  发表于 2017-12-27 17:00
实际情况确实是这样。那个G90绕来绕去,没几个人坐。要是直接沿着天府大道南行可能好的多。
我不坐地铁,谢谢
实际情况确实是这样。那个G90绕来绕去,没几个人坐。要是直接沿着天府大道南行可能好的多。
高级模式 自动排版