麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

读者反映: 地铁七号线换一号线早高峰客流大 建议优化公交站点设置

手机网友  发表于 2017-12-27 19:08
为什么地铁那么挤大家大家仍不愿放弃?关键还在于换乘公交比起地铁还是会耗时长。据观察,地铁拥堵段为火车南站到天府三街沿线,建议开通火车南站-天府三街早高峰"快速公交",真正为1号线减负,为早高峰分忧,为上班族添便利。
手机网友  发表于 2017-12-27 19:10
早晚高峰限制私家车出行问题一下就解决了.
手机网友  发表于 2017-12-27 19:13
地铁设计的问题,每天从四面八方赶到南门上班的人这么多,为啥只建一条南北通道?如果三号线从磨子桥再往下走十公里,一切问题都解决了。
手机网友  发表于 2017-12-27 19:16
觉得还是应该在18号线上想长远办法,应该让18号线增加天府三街或者五街站,不然18号线利用效率是不是低了点
手机网友  发表于 2017-12-27 19:24
赞成,是该优化了。还有龙泉成龙路的绕城路口,堵车都会堵20分钟
手机网友  发表于 2017-12-27 19:24
赞成,是该优化了。还有龙泉成龙路的绕城路口,堵车都会堵20分钟

不守规矩的私家车、滴滴和电动车太多了,公交车要随时避让

手机网友  发表于 2017-12-27 19:27
停了从东站出发路过火车南站的121路公交车 ,社区中巴车把乘客都送到7号线……无形中加大了7号线的压力,也增加了投入,关键是给121线路周边社区的乘客造成了不便,换乘也耽误了时间……政府不知道怎么想的……希望恢复121路公交(从东站到南站)的线路。谢谢您掌握公交线路安排的领导!
手机网友  发表于 2017-12-27 19:29
所有的堵是缘由人口爆炸,私家车爆炸

让我来说的话,一切问题都不是问题,关键问题是大成都的公交专用道太少了,就算是说想开快,你倒是道路通畅啊,高峰快线我觉得也是在道路通畅下的情况下快吧,所以大政府要在这块想等哈脑了,真正为民生,也是在大政府的支持下吧!

手机网友  发表于 2017-12-27 19:31
可以吧公交卡和地铁卡合成一张城市一卡通吗
手机网友  发表于 2017-12-27 19:35
赞同。

躺枪的成都公交,成都市城市发展规划不均衡的直接体现,现在看来就只有在天府大道修一条BRT快速路。

手机网友  发表于 2017-12-27 19:42
联系设立高峰直达公交
手机网友  发表于 2017-12-27 19:47
地铁与公交车接驳太差了,距离大多太远了,你不方便。
手机网友  发表于 2017-12-27 19:49
龙泉驿区上绕城高速的入口太堵车了。建议扩建啊。或者给物流大车提供一个专门的入口吧。上班一族的确太恼火。
手机网友  发表于 2017-12-27 19:50
我感觉很多地方的公交站点都应该优化
手机网友  发表于 2017-12-27 19:52
同意
手机网友  发表于 2017-12-27 19:54
不赞同简化公交车站,公交车主要是解决方便出行的
手机网友  发表于 2017-12-27 19:56
赞成
高级模式 自动排版