麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

读者反映: 地铁七号线换一号线早高峰客流大 建议优化公交站点设置

手机网友  发表于 2017-12-27 19:56
不赞成,因为是免费和打折,有意没事都往上挤的人太多,应该收费高点,坐的人就少了,车也会开快点了。
手机网友  发表于 2017-12-27 19:58
公交车既是一个城市的窗口,也是大多数人出行的代步工具。不可否认,公交服务在这几年得到了较大幅度的提升,但由于诸多原因,仍然存在一些不尽人意的事。车站太多,无效路程远,播报站名的提示语音不清晰等问题也是客观存在的。
手机网友  发表于 2017-12-27 20:00
到处都很拥挤,要是真的要因为雾霾鼓励大家多用公共交通,麻烦高峰期多派几辆公交车车好吗?天天挤不上去要迟到,最后依旧选择了滴滴或者自己开车。免费也不能起作用啊,要是公交车能不这么挤,不免费也会有很多人愿意坐公交的。
手机网友  发表于 2017-12-27 20:08
中和185每天太挤了
手机网友  发表于 2017-12-27 20:09
能不能优化下中和185路,每天都要挤爆了
手机网友  发表于 2017-12-27 20:31
赞成优化站
手机网友  发表于 2017-12-27 20:41
每个地方都有早高峰 正常
手机网友  发表于 2017-12-27 20:43
开对应专线,一个软件园一个班车5分钟一班
手机网友  发表于 2017-12-27 21:12
赞成,的确应该优化公交站点,地铁三号线运营以来,衣冠庙站点换乘公交车,在高峰时段十分拥挤,没见公交有何改善措施。公众很不满意,顺这是典型的懒政!
手机网友  发表于 2017-12-27 21:15
??
手机网友  发表于 2017-12-27 21:16
赞同优化
手机网友  发表于 2017-12-27 21:42
高峰时间不出门就快,要不坐飞机也更快。自己也知道说这些,弱智
手机网友  发表于 2017-12-27 22:05
继续大限行范围,比如二绕以内,比如单双号比如国六(不含)以下,限了行还是堵,空气还是差,公交没跟上,只顾限行,典型屁股决定思维的作法
手机网友  发表于 2017-12-27 22:10
不想一下怪修路时不修宽点,想都不用想城市人口越来越多政府为啥子早不修宽点呢?规划好点嘛?
手机网友  发表于 2017-12-27 22:20
城市畸形扩张,南门到南极,北门止步三环
手机网友  发表于 2017-12-27 22:21
我又不坐,爱咋整咋整!什么听证会啊,有真的吗?
手机网友  发表于 2017-12-27 22:35
只要有利老百姓的事都赞同
手机网友  发表于 2017-12-27 22:57
你们都有地铁,而我们在一个离地铁很远的地方,开的是全空调,你说冷不冷呢?,来实验下吧。
手机网友  发表于 2017-12-27 22:59
为什么地铁口子不修在车站周围呢?

成都市交委 发表于 2017-12-27 14:10
您好,为缓解地铁7号线开通运营后地铁1号线向南持续增加的客流压力,市交委会同公交集团,在前期走访调研基 ...

哈哈,好多的喷子,保重吧

高级模式 自动排版