麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 乐山女教师跑步被杀 凶手抢劫后听她说要报警返回行凶

手机网友  发表于 2017-12-28 20:58
军人杀教师
手机网友  发表于 2017-12-28 21:00
退伍老兵在部队也它妈的无一枝之长他也保家卫了国,美国老兵退了伍也有动枪杀人的。法保老兵一命吗,
手机网友  发表于 2017-12-28 21:02
都是钱惹的祸,钱难挣,屎难吃!!!
手机网友  发表于 2017-12-28 21:04
当过兵的是经过高等教育的,怎能做出这样的事。真丢我们退伍兵的脸。
手机网友  发表于 2017-12-28 21:05
大中国是全世界最安全的国家,反反复复的播报人们已经记牢!
基尼指数持续攀升,通胀率持续攀升,李氏经济学频繁解雇劳工失业率持续攀升——李氏引咎辞职是明智的选择!
手机网友  发表于 2017-12-28 21:10
跑步穿的貂绒?
手机网友  发表于 2017-12-28 21:12
有点震惊。
手机网友  发表于 2017-12-28 21:21
真丢了退役军人的脸!就是走投无路了!也不该挑软弱手无寸铁的人下手啊!
手机网友  发表于 2017-12-28 21:23
不会吧
手机网友  发表于 2017-12-28 21:29
王杰欣女士今天遇害跟现在的法律脱不了干系,偷东西,托门,抢劫都不判刑,对那些贪懒好吃的人些太有利了,老百姓冒着生命危险抓小偷,抓进去关两天就放了。
手机网友  发表于 2017-12-28 21:30
为什么二十四小时后才能立案。不能提前嘛?如果提前一分钟也许就能换回一条生命。只要有人报案,人民警察就应该马上侦查破案才对呀!
手机网友  发表于 2017-12-28 21:34
都是赌博惹的祸
手机网友  发表于 2017-12-28 21:35
愿死者安息,犯罪那个人该枪毙
手机网友  发表于 2017-12-28 21:36
单亲?老公呢?说点题外话。估计这妹子个性比较要强吧!说白了,老公可以给你当pa耳朵,歹徒会买账吗?四川妹子脾气大,但是说真心话,几个妹子真的能打过男人?
手机网友  发表于 2017-12-28 21:38
是让懒人挣不到钱吧?
手机网友  发表于 2017-12-28 21:40
自己姓王,堂哥信谭,小编你有堂哥吗,你堂哥姓什么
手机网友  发表于 2017-12-28 21:41
小编王某欣的妈妈怎么称呼为奶奶呢,我以是乐山人,好象没有这个叫法。
手机网友  发表于 2017-12-28 21:41
小编王某欣的妈妈怎么称呼为奶奶呢,我以是乐山人,好象没有这个叫法。
手机网友  发表于 2017-12-28 21:46
有些人总好执法人员是干什么的,罪犯头上未刻字,当然是犯罪了才能知道谁是坏人,怎能怪执法人员。要怪只怪当政者应禁堵、禁嫖、禁毒,斩断犯罪源头。
手机网友  发表于 2017-12-28 22:07
应该严惩
高级模式 自动排版