麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 乐山女教师跑步被杀 凶手抢劫后听她说要报警返回行凶

手机网友  发表于 2017-12-28 18:17
重点不是受害人预防,是对施害人进行教育好不,我们要预防,但是即使是两个人一路又怎样,又不是没有遇到过抢劫两个人的,而是坏人太多了,我们也防不过来。
手机网友  发表于 2017-12-28 18:17
生命第一,财产第二。
手机网友  发表于 2017-12-28 18:19
他不死对不起死者
手机网友  发表于 2017-12-28 18:23
不是人
手机网友  发表于 2017-12-28 18:23
这女教师个性较强害了自己啊!在这种情况下宁可舍财也不该去跟歹徒较真!个性强真不是好事!激怒歹徒的后果她完全不考虑!这也就是个性较强的特点,这些歹徒,人渣,社会蛀虫的确是很可恨;必须严惩,枪毙,该杀!
通过这次的悲剧,也要给所有的人提个醒!遇见歹徒在你斗不过,玩不过他的情况下!钱财算什么,身外之物,宁可舍财也要保全自己才是最重要的。
手机网友  发表于 2017-12-28 18:25
枪毙,以命抵命
手机网友  发表于 2017-12-28 18:27
女的也是傻,抢了就抢了吧!先保命然后在报警!当着犯罪分子面说你要报警,那就是激怒和威胁他!他肯定要弄日你哦!
手机网友  发表于 2017-12-28 18:28
这女老师好傻,当着抢劫犯的面说要报警
手机网友  发表于 2017-12-28 18:30
必须枪毙
手机网友  发表于 2017-12-28 18:32
卧槽这么多,还不够吗,尼玛逼的赌博害了你娃。
退伍军人,,,尼玛逼丢脸啊!
手机网友  发表于 2017-12-28 18:33
他就是一个傻子,不说报警肯定还不会死
手机网友  发表于 2017-12-28 18:33
他就是一个傻子,不说报警肯定还不会死
手机网友  发表于 2017-12-28 18:34
24小时才能立案,是不是这段时间内警察就不管?求常识
手机网友  发表于 2017-12-28 18:37
社会乱,大家出门注意警惕
手机网友  发表于 2017-12-28 18:38
妈逼的没钱就别去赌博,输钱了还杀一个教师。
手机网友  发表于 2017-12-28 18:39
这女教师死的太残了
高级模式 自动排版