麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

多地流感来势汹汹,这些相关知识你该知道

手机网友  发表于 2017-12-29 13:38
不管穿的,尤其盖的不能薄了
手机网友  发表于 2017-12-29 13:45
我就想知道小孩子都打过流感疫苗的,为什么一点用处都没有,每次流感都抵抗不了?
手机网友  发表于 2017-12-29 13:50
成都近日雾霾天气公交免刷卡乘座。但是有个问题,卡里充的值月底还是被自动清零了。公交公司还是收费了。

手机网友  发表于 2017-12-29 14:02
不会死吧
不会死吧
尼玛雾霾这么严重,不遭才怪!什么流感不流感的,忽悠大众一整套!雾霾哪儿来的?怎么治?如果这个雾霾不除怪病会越来越多,越来越恶性!
尼玛雾霾这么严重,不遭才怪!什么流感不流感的,忽悠大众一整套!雾霾哪儿来的?怎么治?如果这个雾霾不除怪病会越来越多,越来越恶性!
不会死吧
不会死吧
不会死吧
手机网友  发表于 2017-12-29 14:06
该回到我们的山里,就没有这些疾病了
手机网友  发表于 2017-12-29 14:06
该回到我们的山里,就没有这些疾病了
手机网友  发表于 2017-12-29 14:08
不要出去人多的地方,不要亲嘴,不要摸女人,不要让女人亲,舔下面可以,上要不行,这样就少感冒了
手机网友  发表于 2017-12-29 14:11
就是啊!感冒了好难受哦
手机网友  发表于 2017-12-29 14:11
就是啊!感冒了好难受哦
高级模式 自动排版