麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

多地流感来势汹汹,这些相关知识你该知道

手机网友  发表于 2017-12-29 14:14
我儿子小学一年级,那天在省人民医院排队近四小时,连续输了四天液,刚刚好!都说雾霾惹的祸,要是没有汽车就好了,新能源什么时间能普及啊!
手机网友  发表于 2017-12-29 14:15
还不整治环境
手机网友  发表于 2017-12-29 14:30
到底是流感还是因为长期空气污染严重的原因哦?我个人觉得后者所占因素比较多
手机网友  发表于 2017-12-29 14:36
成都这几天雾霾这么严重,我是把宝宝带到外面吸霾呢?还是在家关紧门窗呢?
手机网友  发表于 2017-12-29 14:52
像最近成都空气窗开也不行,不开也不行。不知道环保搞了啥子。是不是真正的污染源没关掉!
手机网友  发表于 2017-12-29 14:59
城市原因
手机网友  发表于 2017-12-29 14:59
就是
手机网友  发表于 2017-12-29 15:22
注意通风哈,空气一定要新鲜pm2.5 才  300。少去人多的地方哈,要么旷课要么旷工哈
空气太差造成的,为什么空气这么差呢?
手机网友  发表于 2017-12-29 15:24
即是流感,什么药最管用,备用药是那些
手机网友  发表于 2017-12-29 15:25
雾霾天气那么严重,不得病才怪
手机网友  发表于 2017-12-29 15:27
空气质量差,很多人都感冒了。
手机网友  发表于 2017-12-29 15:36
家长应陪小孩多锻炼、有雾就在室内多锻炼、要求小孩多喝开水、少喝矿泉水……要把小孩的身体素质练起来!这样就可以大大的减少小孩生病、还有帮助小孩会长得
手机网友  发表于 2017-12-29 15:36
家长应陪小孩多锻炼、有雾就在室内多锻炼、要求小孩多喝开水、少喝矿泉水……要把小孩的身体素质练起来!这样就可以大大的减少小孩生病、还有帮助小孩会长得高……
手机网友  发表于 2017-12-29 15:57
流感病毒源从何而来?为何横扫我国大部地区?或是阴谋掠夺而人为投放病毒? 怎么预防自救?哪些药物预防治疗?这才是老百姓关心的话题!
手机网友  发表于 2017-12-29 16:36
成都算了完了!雾霾快赶上北京了
高级模式 自动排版