麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 机车

[南充交警] 嘢!这个车有点霸道哦

自立公司完全就是一个涉黑非法营运公司,居然还能在南充大行其道。更重要的是居然还有人坐,坐一次就是助长他们的嚣张气焰一次,政府不管,我们老百姓可以自发抵制!
交警说 你们随便举报 处理了算我输

够霸道

图一好霸气。

2015年优秀网友

反正已经是残疾人了,你还能杂样,死猪不怕开水烫

厉害了我的哥

没营运证还明目张胆,残疾人特殊些?跑黑车的,我跟你们说,遇到运管拦你们的车,心狠点,直接把一根手指整断,然后告诉他:劳资也是残疾人!!!

达成铁路公司 发表于 2018-1-2 22:11
自立公司完全就是一个涉黑非法营运公司,居然还能在南充大行其道。更重要的是居然还有人坐,坐一次就是助长 ...

坚决抵制

这是南充新款 的的士吗??? 我文化多,莫骗我哦

总得给骑电车的留条路吧

老司机开车了,还这么黄

应该扣3分罚款200款

“残疾人”车辆,快成南充一害了,真李逵,假李逵,真真假假分不清楚哦。可以说是有组织的团伙了,街上跑的这么多所谓残疾人车辆,估计只有很少的一部分才是真正的残疾人,剩下的要嘛是交了钱加盟的,要嘛就是挂羊头卖狗肉的假货,反正是利用政府不敢下手处理的心理,在街上横冲直撞的跑黑车,去年不是在嘉陵区撞死一个吗?后续如何了?有没得神通广大的网友报下消息。

这些龟儿二扯火是恼火哈

随缘LOM 发表于 2017-12-30 11:35
希望大家以后看到这种车不要去坐,自强真的是很嚣张,打着残疾人的旗号,挂羊头卖狗肉,又不尊守交通法规。

2018年优秀网友

我认为曝光解恨

这类人不但肢体残疾,而且心理残疾。各位坐车要注意,最好还是选择正规出租车。
反正安了空车灯的私家车我是不会坐的,我宁愿坐没有安空车灯的私家车也不会坐安空车灯。原因你们懂的

自立公司   自强公司  这两公司的车子和部分的士车有的一比,看谁更不守规律。

???LOM ?????? 2017-12-30 11:35
?????????????????????????????????????????м???????????????????????????????档

还有自立公司的部分车子,都一个德行,一副不怕死的精神。

高级模式 自动排版