麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 仙女在说话

[原创·图文] 四川这个地方占道停车免费、外地车首次违停免罚……读者建议:在更多城市推广

手机网友  发表于 2018-1-8 11:29
人性化,才对,罚是一种手段,初次应该减轻。
手机网友  发表于 2018-1-8 11:30
因为蓬安道路设计有问题,所以这个是可以的
绵阳现在还要把停车费涨价,不敢比不敢比
绵阳现在还要把停车费涨价,不敢比不敢比
手机网友  发表于 2018-1-8 11:32
我认为这些思路和做法都值得全国推广!规则就必须符合实际,就应当科学,有限的道路资源应当合理利用才能有效解决拥堵现象!才能方便群众出行!不能一味教条,应当创新!
我认为这些思路和做法都值得全国推广!规则就必须符合实际,就应当科学,有限的道路资源应当合理利用才能有效解决拥堵现象!才能方便群众出行!不能一味教条,应当创新!
直得推,广交通便利通畅。
手机网友  发表于 2018-1-8 11:33
值得推广!
手机网友  发表于 2018-1-8 11:34
中国好交警,中国好政府
手机网友  发表于 2018-1-8 11:35
左转车道右置是什么意思啊
手机网友  发表于 2018-1-8 11:36
大力支持
手机网友  发表于 2018-1-8 11:36
可以,前题是我们新手,值得推广。
手机网友  发表于 2018-1-8 11:37
我去达州,在61队车队路口。地上的标识是直行右转车道。我停在那等红绿灯,结果给我送来一张罚单。说我违反禁令标志指示。哔了狗了
妈的,绵阳这些龟儿子领导还在涨价,以前一次两元路边停车,现在要六元一小时起价之后每小时一元!草他情人哦!
支持,路边占道停车,在很多地方都作为地方政府发财的手段,成为安排富余人员的地方,象在政府办公和餐饮集中地段,就该设免费地段,虽然只收几元,但在我们四川,还在增加收费,这是拿公共资源发财,不支持
这种管理模式很人性化,值得大量推广,
不支持左转右置,不知道的不就懞了吗?
手机网友  发表于 2018-1-8 11:38
蓬安专门搞外地车,,,还说免罚,,
手机网友  发表于 2018-1-8 11:38
牛皮吹大了
手机网友  发表于 2018-1-8 11:39
我承认蓬安交警这些做得确实很不错,但很多东西都是在乱搞,没有被曝出来,只有蓬安广大老百姓才知道
高级模式 自动排版