麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 仙女在说话

[原创·图文] 四川这个地方占道停车免费、外地车首次违停免罚……读者建议:在更多城市推广

手机网友  发表于 2018-1-8 09:40
郫都区能学习人性化吗
手机网友  发表于 2018-1-8 09:41
路边停车不收费,断了某些人的财路
手机网友  发表于 2018-1-8 09:42
我赞同,非常好这才叫人性化管理,而且也体现了一个城市的发展与进步。
手机网友  发表于 2018-1-8 09:43
理念更新,时应时代。
手机网友  发表于 2018-1-8 09:53
交规变的太多大脑反应的过来吗?
手机网友  发表于 2018-1-8 09:56
去年在杭州第一次看到转弯右置,右转弯左置
手机网友  发表于 2018-1-8 09:58
为蓬安点赞,成都应该跟进,另外在路口的公交专用道也可以改进,常见很多路口公交车直行占着右转车道,致后方右转车不能通行堵很长。
手机网友  发表于 2018-1-8 09:59
实在的惠民县城市化啊!
手机网友  发表于 2018-1-8 10:01
强力建议城市街道临时停车位内临时占道停车免费
手机网友  发表于 2018-1-8 10:06
诱骗外地车主吧?可怕!为了创收什么招术都用上了。
手机网友  发表于 2018-1-8 10:08
为蓬安点赞,希望更多的城市向这个县城的交警学习,蓬安交警的管理思维和精神值得推广。
为蓬安点赞,希望更多的城市向这个县城的交警学习,蓬安交警的管理思维和精神值得推广。
手机网友  发表于 2018-1-8 10:11
支持!建議成都等諸多大中城市都應該學習此發,立刻執行。
手机网友  发表于 2018-1-8 10:12
我本人无车,无钱买车,但是我希望,全国各个城市都开绿灯,免费停各种大小车子,前些年上厕所都要收费,如今基本全免费了,我认为我们全国总有一天会在各大小城市全免费的,中国富起来了,要给全世界每个国家树榜样,立标杆,
高级模式 自动排版