麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6537|评论: 11

[情感故事] 信用卡逾期后,我遭遇的一系列不幸

我是个普通的上班族,平时工资是可以满足温饱的。但我又是个动不动就买买买的人,因此我对于办信用卡的人来者不拒(我感觉我会被办卡的盯上),前前后后办了十几张信用卡,买的时候挺爽的,而这却给我带来了很大的麻烦。
今年11月的时候,女票暗示我想要过年的时候双喜临门。想想我和女票也处了快3年了,我们两个也存了一点钱,加上双方父母给的以及房贷,就可以买房结婚了。就在我去银行办贷款时,那银行职员居然说我信用记录不良,有逾期未还的信用分期。我换了几家银行,都是同样的说法。信用卡原来这么坑,用了信用卡连贷款都贷不了了。
我在银行闹起来,他们给我看了我的还款记录,确实有几笔逾期未还的。银行又说,信用卡分期逾期未还,会影响我的信用记录,而信用评分又影响个人贷款,所以因为我的信用不良,银行拒绝给我贷款是合理的。我能怎么办,我也很绝望啊,每天那么多信息,我十几张信用卡哪能记得住哪张还了哪张没还?
办不了贷款,意味着我买不了房,买不了房就结不了婚!我回家跟媳妇一说,她气的差点没打死我,而现在我也不清楚哪张信用卡逾期哪张没有逾期,手上十几张信用卡,都得下app去查。已经逾期的信用卡还要尽快还清,才能恢复信用评分,才能贷到款买房结婚。
媳妇平时不知道我办了这么多信用卡,而我平时办信用卡也只有一部分用在她身上,大部分都是让我买球鞋和游戏模型了,现在她火冒三丈,限期让我3个月内全部搞定这些事,不然就不用谈结婚了。
爸妈知道这件事后也全站在媳妇那边,让我把接下来的工资全拿去还信用卡欠的钱。早知今日,当初我干嘛作死办了那么多信用卡啊,刷卡一时爽,还钱火葬场啊!大家伙给我出出主意,我该咋办啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
信用卡这东西会放大人性的欲望,还是要谨慎使用哈

吓得我马上看了看我的信用卡有没有这种问题

大扎好!我四渣渣灰,给大家推荐一个超好用的微信还卡功能,介里是里从来没有体验过的船新版本,挂机管理,一键秒还!免费体验三分钟,你就会干我一样爱上介个功能!

一直用提醒功能,从来不逾期

还可以预约?这么6的功能我还没发现
哥们挺惨的,因为信用卡逾期还结不了婚,3个月时间确实会不大好过。所以长个记性啦,信用卡这种,要么不办,要么办了就要按期还,设定个提醒功能就行。

比起银行的APP,还是微信信用卡的功能好用,还款便利

楼主,你都是要结婚的人了,长点心吧

我是不敢逾期,一旦逾期就上了信用记录。现在我都是在微信上管理信用卡,有一点特别给力!可以预约还款,这样就不会忘记还款。
高级模式 自动排版