麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: haotaitai

南充市县两级卫计委违规审批将酒店设立成莆田系川联医院公开不要碧莲

想阻止人家办正规医院??想闹腾两钱??我就呵呵

支持开办川联医院,我们小区老人小孩子越来越多,方便看病

我们都是小区居民,我们不能无理取闹,我们一定要支持合理合法的医院,不能给市委领导摸黑,也不能给南充形象抹黑

我觉得我们有些业主心怀不鬼,想寸这次反对医院方来敲扎医院,来挣钱,我们千万不能上荡受骗,我们坚决支持合法办川联医院,违法医院坚决抵制

我和前面那个讲道理的同志一样,好医院,高品质医院支持

劳动且幸福的人 发表于 2018-1-4 11:44
想阻止人家办正规医院??想闹腾两钱??我就呵呵

只要不是莆田系的就好!

我们也支持南充市委市政府依法行政,依法保障合法权益!支持川联医院

本地人投资开医院肯定支持,别人合法合规的投资办医院你们为什么无理反对,这不是无理取闹吗?这还是依法治国!依法行政吗?

好像前面卫计委合法合规批准的几家医院都被这些人闹去跑了,你们这些人都成了南充的职业医闹了,真要是你们这样乱吼乱闹,卫计委又没有办法,法律法规都不起作用了,还要南充卫计委干什么喔?

坚决支持南充市卫计委依法办事!依法行政!打击职业医闹!扰乱南充优良营商环境,影响南充新形象!

好多业主的发言内容,一看就是不懂法律,你想怎么样就怎么样,那你干脆说南充是你们的嘛!关键是你有那本事没

你看这个发贴子的胆子好大哦?内容基本是假大空,竟然把市委书记和市长一起乱骂?像疯狗一样?难道网络就可以随便发假信息吗?国家不是在净化网络空间吗?这还有没有法律法规管理哦?合法合格的企业还要被整跨,这是啥子法制国家和法制政府哦?

吴大8 发表于 2018-1-4 16:01
好多业主的发言内容,一看就是不懂法律,你想怎么样就怎么样,那你干脆说南充是你们的嘛!关键是你有那本事 ...

你还说对了,南充就是我们的,南充是每一位市民的,不是你这些不法奸商能够左右的

兄弟你说的很对,别人根本就不是什么蒲田的,是我们南充的本地人回来投资发展家乡,是自己买的土地,然后修的房子,投资几个亿,这肯定是一家大型规模的医院,这种医院我们都不支持,我们支持谁啊?所以我们坚决支持医院方,支持卫计委依法行政

别个是独立的房子,独立的建筑,简直是无理取闹

都是一些不知天高地厚的家伙!国家对新开医院环保,消防都有严格的要求,你们与法律对抗飞鹅扑火,遭了你们才知道

很多小区业主被蒙骗了,根本就是一小部分人在寸火打戒,卫计委回应的内容说明川联医院是合法合规的医院,我们这些业主支持

瞎闹吧!合法合格的企业还被你们这些刁民闹跨了吗?那还要法律来吃干饭啥

高级模式 自动排版