麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10190|评论: 30

蓬安公务员的年终奖金大揭密

据可靠消息,今年蓬安公务员的年终奖金为6万元,比去年涨幅还算可以。事业编制和老师的是多少,我就不太清楚了。
希望政府加强阳光工资公开和监管,明明白白使用纳税人的钱,高效为人民服务,将打混摸鱼贪污者清除出公务员队伍。
希望政府将收补课费的教师清除出教师队伍!收补课费就是明显的以权谋私,把自己的义务变成谋私的手段,不应该再养这种老师!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

主题 1

帖子 1

平民1精华0 篇小米椒3 个注册时间2017-12-31最后登录2017-12-31.发消息. 电梯直达   1#
跟Ta打招呼 和Ta聊聊天 加Ta为好友 去Ta空间留言 了解Ta的近况
关注Ta
Ta发表的主题 Ta发表的回复 Ta发表的日志 Ta发表的相册 Ta分享的资源 Ta所加的好友 Ta的个人资料
|倒序浏览 |阅读模式 据可靠消息,今年蓬安公务员的年终奖金为6万元,比去年涨幅还算可以。事业编制和老师的是多少,我就不太清楚了。
希望政府加强阳光工资公开和监管,明明白白使用纳税人的钱,高效为人民服务,将打混摸鱼贪污者清除出公务员队伍。
希望政府将收补课费的教师清除出教师队伍!收补课费就是明显的以权谋私,把自己的义务变成谋私的手段,不应该再养这种老师!

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2019年优秀版主 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

啊、可观用三年的辛劳才靠近。

太高

年终奖不知道  反正目标奖是事业编制26500/人  公务员38000/人

traxxas 发表于 2018-1-1 09:05
年终奖不知道  反正目标奖是事业编制26500/人  公务员38000/人

你那是去年的奖金,我说的是今年的。

是不是真的哟?咋这么多。

许多乡镇公务员一天看报喝茶,惯坏了,领这么多,老百姓领多少

农村哥 发表于 2018-1-1 09:53
你那是去年的奖金,我说的是今年的。

我曰!今年6万?听说过会涨,只是没想到居然涨这么多!!光是个目标奖就比一年工资还多!

2017年优秀网友

蓬安太有钱了,一个都是6万,十个也,百个也,确实金饭碗,那些在外地工厂辛苦打工的,有些工资低的,一年能不能存下6万

2017年优秀网友

有些单位拿这个钱,会不会于心有愧啊!

是啊!老家蓬安公务员和工作人员年终奖金太高了吧!是不是实行年薪制,6万元!

康南飞燕 发表于 2018-1-1 17:53
是啊!老家蓬安公务员和工作人员年终奖金太高了吧!是不是实行年薪制,6万元!

6万加每月工资2k以上,够明白了不?

С????1K4WN4 ?????? 2018-1-1 18:43
??????С?????

你不信镇、局级长官的话,就算了。本贴今日23:59前删除。免得被长官看到了,认为我在坑家人,会叼死我。

事业编制的邓老师怎么没出来发言?这贴今晚就删除了

谁能告诉我怎么删除帖子?我怎么发现不能删除?晕倒

高级模式 自动排版