麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 信用卡欠69元没还清,十天后竟产生317元利息!央视主播起诉建行胜诉

手机网友  发表于 2018-1-3 14:25
我一直
没有用此卡!
手机网友  发表于 2018-1-3 14:27
完啦,只想说这两个字
手机网友  发表于 2018-1-3 14:30
骗人

手机网友  发表于 2018-1-3 14:31
不是有个最低还款的嘛,既然还了一点,怎么会全额呢,自己想逾期没还,能怪谁,不守信用的人就不能受到一点惩戒??
手机网友  发表于 2018-1-3 14:31
不是有个最低还款的嘛,既然还了一点,怎么会全额呢,自己想逾期没还,能怪谁,不守信用的人就不能受到一点惩戒??
手机网友  发表于 2018-1-3 14:32
手机网友  发表于 2018-1-3 14:36
我也被这个陷害我过一次。几天时间利息就是400多。
手机网友  发表于 2018-1-3 14:39
我个人支持这种。因为你欠这60几块肯定银行给你发了信息的。但是为什么还是等了十天你才去处理,或者等银行来处理你?不要一味地指着银行。
我个人支持这种。因为你欠这60几块肯定银行给你发了信息的。但是为什么还是等了十天你才去处理,或者等银行来处理你?不要一味地指着银行。
手机网友  发表于 2018-1-3 14:41
确实太高了,高得让人接受不了,
手机网友  发表于 2018-1-3 14:41
确实太高了,高得让人接受不了,
手机网友  发表于 2018-1-3 14:43
发现多扣,出现错误,是否得到相应惩罚。
发现多扣,出现错误,是否得到相应惩罚。
手机网友  发表于 2018-1-3 14:44
60多块钱十天就200多的利息,怎么不去抢银行啊,
手机网友  发表于 2018-1-3 14:47
不合理,霸王条款应废除。如果,对方还款多了,会有全额息给吗?
手机网友  发表于 2018-1-3 14:51
啥子意思
手机网友  发表于 2018-1-3 14:54
现在银行信用卡利息真的太坑人了。我一个朋友民生信用卡25000的额度。因为做生意失败。一年后就要还五万七千多。
高级模式 自动排版