麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[内江新闻] 斑马线前车让人,遇人不停扣3分!内江城区部分道路正施划“车让人”标识

手机网友  发表于 2018-1-5 12:50
骑个车比天王老子都大,闲杂人等还不回避
手机网友  发表于 2018-1-5 12:50
什么人,都是瞎子
手机网友  发表于 2018-1-5 12:51
人性是个好东西
斑马线只让行人走路的人。科目一教的
没人性
没人性
手机网友  发表于 2018-1-5 12:52
不要啥子都怪小车,她妈的骑电动车的有时候乱站道,真的很讨厌
出事故应该先救人再追究责任吧,三个车没人性
出事故应该先救人再追究责任吧,三个车没人性
手机网友  发表于 2018-1-5 12:53
这样怎么说话呢?残酷残酷:……|
你个傻逼    人走斑马线咋了???  道路还没通车就跑这么快?还怪行人    素质真低 我都怀疑 你是不是干过这种事  
手机网友  发表于 2018-1-5 12:54
这三个司机应该也这么被对待一下,太没人性了,第二次那个车是赶死吗?最后那个三轮车感觉到前面有个人,你可以不下车,但是你可以打个120不,然后不要再从别人身上过
手机网友  发表于 2018-1-5 12:54
整个国家被诚信抛弃,人性残存下贪婪,不是民之过,是我们的教育出了问题,是我们的管理者出了问题,继续乱相吧,期望早日大乱大治。
手机网友  发表于 2018-1-5 12:55
其实啊,我们国家就是这样的,因为别人有钱阿,
手机网友  发表于 2018-1-5 12:55
妈的好没良心啊,这个人死的好惨,撞别人的时候难道没看见有人吗?如果撞的是你爸你舒不舒服?死者肯定无法安息啊!!!
手机网友  发表于 2018-1-5 12:57
两轮怎么可以在人行道上去穿过,不应该遵守交通规则走机动车道吗,自己也有责任

世人真的那么冷酷吗?世态炎凉
总的来说骑车的有时不讲交通规则的太多了,有时比开车的还牛。
肇事者就是故意杀人的人渣!见死不救和人渣没有区别
高级模式 自动排版