麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[内江新闻] 斑马线前车让人,遇人不停扣3分!内江城区部分道路正施划“车让人”标识

手机网友  发表于 2018-1-8 09:26
应该判故意杀人罪
手机网友  发表于 2018-1-8 09:28
国民素质呀,
手机网友  发表于 2018-1-8 09:36
真是惨无人道,良心在哪里?
手机网友  发表于 2018-1-8 09:42
骑车过斑马线本身也是违反道路交通安全法
手机网友  发表于 2018-1-8 22:58
明明是斑马线,你TMD的些抢“阴币”的死司机不但不减速反而还撞人碾人,这与用刀杀人的刽子手有什么区別?应该判这三个批司机死刑,立即执行!
手机网友  发表于 2018-1-9 00:09
他们也会这样
手机网友  发表于 2018-1-9 08:58
做☆人要有良知每一\个人都没有人性那这个社会会足什么样子。
手机网友  发表于 2018-1-9 09:54
却少驾驶认识太没人性了
手机网友  发表于 2018-1-9 13:59
未通车,施工单位措施不到位也应负责任
手机网友  发表于 2018-1-9 14:12
都是车保险不做违,中国的保险是不是该管管了
手机网友  发表于 2018-1-9 14:28
太过分了,
手机网友  发表于 2018-1-9 15:32
见死不救的驾乘员,应追究就刑事责任。
手机网友  发表于 2018-1-9 15:49
这就是中国的法律导致这样的悲剧,骑车的以为自己是弱者,你不敢撞我,撞到我你死定了。开四轮车的撞到人后逃跑,这是他的本能反应,知道撞到人要倒霉了,就算事后抓回去给钱也了事了,开三轮车的可能确实没看到,三轮车灯一般照的范围不大,总结一下,这说明了很多问题,中国法律弹性很大,1可以说成2,不像其它一些国家,1就是1.就拿国家政府官员来说吧,在这里出了问题,又调到其它地方工作,如果在法律面前人人平等的话,谁又敢了~~~~~~~
手机网友  发表于 2018-1-9 15:51
太可恨了。在法制社会里竞然还会发生这种事情。
手机网友  发表于 2018-1-9 16:15
请问人世间真情何在?人的良心·本性何在?硬是把一个活生生的顶梁柱推向死亡!!
手机网友  发表于 2018-1-9 20:20
我记得斑马线前是减速带吧有提示的 开车司机没有减速 而且我国好像明确规定了司机过斑马线要减速注意行人要避让主要责任是在司机哪里
手机网友  发表于 2018-1-10 11:57
这样的人,最好抓住,枪毙
手机网友  发表于 2018-1-10 11:57
这样的人,最好抓住,枪毙
手机网友  发表于 2018-1-10 13:22
除了对死者的同情,真不知该说点啥……
手机网友  发表于 2018-1-10 16:23
巧了 我中午才拍了这个 觉得讽刺 因为那时候我在哪儿等着车流过完
高级模式 自动排版