麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

剑南大道早高峰8起事故15辆车受损 洒水惹的祸?

手机网友  发表于 2018-1-10 15:11
本事件城管应负全部责任,事件前因因违规作业造成机动车必然不可逆转失控情形,事件过程,机动车驾驶人进入此滑形路段属于允许通行路段,但道路已形成驾驶人驾驶机动人操作无法换回安全操作的过程范围,因而造成不可逆转交通事故,城管部门必须负全责。
手机网友  发表于 2018-1-10 15:11
然而洒水并不能除尘。水干了,灰尘就飞起来了。浪费!
手机网友  发表于 2018-1-10 15:12
我们这修地铁,路上都是湿的,早上都是冰,这两天都不知道出了多少车祸了,我都看见五六起车祸了
手机网友  发表于 2018-1-10 15:13
起诉洒水车相关单位!付全责
手机网友  发表于 2018-1-10 15:14
都是些傻逼,这么低的温度还洒水,没想到会不会结冰吗都是文盲,肯定是些关系户的狗傻逼。
手机网友  发表于 2018-1-10 15:14
保险公司就应该赔,
手机网友  发表于 2018-1-10 15:15
外包……,很重要……
手机网友  发表于 2018-1-10 15:15
洒个鸡儿从来车子就没有干净过
手机网友  发表于 2018-1-10 15:16
天天美其名曰洒水除尘降霾,全然不顾车辆行人的安全,出了事故相关部门和洒水公司应负主要责任!
手机网友  发表于 2018-1-10 15:17
我也是昨天的受害者啊!洒水时没有考虑后果吗?
手机网友  发表于 2018-1-10 15:17
还有工地除尘的散水也应问责
手机网友  发表于 2018-1-10 15:19
洒水车烦的很,车弄的脏不说,有次冲出来的石子直接把玻璃打碎
手机网友  发表于 2018-1-10 15:19
成都很少出现这种情况,大家都没有经验。血的教训。
手机网友  发表于 2018-1-10 15:21
有些洒水车司机太没素质 我亲身经历了一次 凌晨四点过 拿了些行李在武候生活广场 这时来辆工作的洒水车 由于我发现时它己经到我跟前 我一直跟它打手势 但它还是用强烈的水柱 停都没停一下喷我一裤子和行李都遭 我不知道它那么急要切干啥 太气人了
手机网友  发表于 2018-1-10 15:25
城市管理出肯定要担责
手机网友  发表于 2018-1-10 15:26
扫水车确实很讨厌,每天早上7点我开车经大件路东升段时不是被它们淋湿,就是被旁边车溅起的污水淋脏。弄得天天都在洗车,之前环保检查根本就找不到地方洗,现在呢洗车又贵,要他妈2-3拾!只能说政府不做为,这细关乎老白姓日常生活的小事都办不好,成天只晓得遛须拍马-升官敛财,这样的政府
手机网友  发表于 2018-1-10 15:26
没人关心气候吗?灰尘汽车尾气环境的污染
手机网友  发表于 2018-1-10 15:27
只知道推脱
手机网友  发表于 2018-1-10 15:30
大冬天还洒啥子水嘛
手机网友  发表于 2018-1-10 15:30
向天喷的那种洒水车才真她妈的烦   有好几次都把我全身打湿了   MNGB又在街上躲又躲不掉   
高级模式 自动排版