麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

剑南大道早高峰8起事故15辆车受损 洒水惹的祸?

手机网友  发表于 2018-1-10 13:04
现在的洒水的人有人都不关,直接飙过去
手机网友  发表于 2018-1-10 13:05
万事要有法可以,违法必究,执法必严。
我也觉得永安的环保洒水太勤了 一天搞几次
政府推广外包真的是好办法,责任都推出去了,
这些人该全部坐牢,赔偿死者。太不负责了。
手机网友  发表于 2018-1-10 13:07
肯定是管理者的过错,责任心太水
手机网友  发表于 2018-1-10 13:08
?零下的天气洒什么水?他们只知完成任务那管你车出事!
手机网友  发表于 2018-1-10 13:08
昨早上我这里半小时摔9辆电动车
手机网友  发表于 2018-1-10 13:09
我们这里早上桥上出了8起电瓶车事故
手机网友  发表于 2018-1-10 13:09
找不到怪处了!为什么不找找自己原因呢。气温低照样结冻,自己开车技术有问题!路滑是不能踩急刹车了,油门不能忽大忽小,教练可能没有教你们吧!
手机网友  发表于 2018-1-10 13:11
我不得不说,洒水本来是减少路面扬尘,净化空气,服务于市民,值得赞赏!但我又觉得不分情况,机械的每天如此,有点觉得直接的管理者有点sb,明明前几天报道东北一城市早上在零度以下洒水后结冰致车祸发生,这本就是个提醒,难道一天真的工作到没有时间了解一下新闻?这且不说,明知道这几天低温情况下洒水导致路面打滑,还一如既往的洒水,这不是猪吗?武侯大道也是这样,为此造成的交通事故,相关部门难道没有责任吗??而且,洒水也只是把水洒到路面而已,这有用吗?
路上洒冰,厉害哦
新津也一样,零下几度了,还在洒水
手机网友  发表于 2018-1-10 13:12
一句话:政府部门必须负责!
手机网友  发表于 2018-1-10 13:12
新都区木兰镇昨日-5°的气温还在洒水,老人送小孩上幼儿园路上滑的很,天不作孽人作孽啊,我很想骂死你们这些人。
手机网友  发表于 2018-1-10 13:13
天冷的确路面不该酒水,前几天我去医院开药,骑着电动车出门我自已都提醒过自已,慢点可是在途中骑上一段班马线时突然觉得骑在了冰面上龙头晃动,本能的一闸车,摔倒在地脚摔成了骨折,这几天格一天要上一次八一骨科医院,这都是酒水给害的
高级模式 自动排版