麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 下周一起,成都尾号限行扩至绕城内

手机网友  发表于 2018-1-20 12:20
货车限不限行呢
手机网友  发表于 2018-1-20 12:21
乱说,限行空气就好么
手机网友  发表于 2018-1-20 12:28
应该规定出城车辆不限行。只限行进城车辆,减少市内污染
手机网友  发表于 2018-1-20 12:30
傻不拉几的,汽油质量不达标有问题限行有鸟用,请当官的动动脑子找根源,看看人家欧洲汽油像自来水一样清澈带清香味,该好好整下中石油、中石化了,勾兑出那么屁的油还卖的比人家贵,还经常闹亏损
手机网友  发表于 2018-1-20 12:31
现在这个空气污染真麻烦,昨天看限行到几点网上到处搜都搜不到,打962122也打不通,成都交管所公用号也没一个当前空气预警,真心希望有一个实时查询的平台。
手机网友  发表于 2018-1-20 12:36
雾霾天空是由各项建设施工过程所产生的粉尘,气车的尾气,各种大小厂房的生产费气物等等所至。还有就是大面积的干汗,没有水源的沉淀所至。要想很拥有蓝天白云就要多多对各项施工建设进行洒水降尘,杜绝气车污染排放,杜绝各大小厂房乱排放。。。还要多建蓄水设施……塘沽、湖泊、河流等等。。。谢谢
手机网友  发表于 2018-1-20 12:37
不用蛋心,每天换个号开,做5个不一样的假号
手机网友  发表于 2018-1-20 12:37
老壳有屎
手机网友  发表于 2018-1-20 12:40
要把人弄成神精病
手机网友  发表于 2018-1-20 12:43
直接限单双号算球
手机网友  发表于 2018-1-20 12:47
为什么限号5年轮换???是否可以学习下首都人性化管理:
北京按车牌尾号工作日高峰时段区域限行的机动车车牌尾号分为五组,每13周轮换一次限行日。2018年新一轮北京限号时间段为自2018年1月8日至2018年4月8日,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:5和0、1和6、2和7、3和8、4和9(机动车车牌尾号为英文字母的按0号管理)。
可能有朋友会说,每3个月轮换,对人力物力要求高,大家也不好记。一年轮换一次总合情合理吧,政府懒政同样属于不作为!望相关部门、相关专家能够看到…
手机网友  发表于 2018-1-20 12:48
那比如说我的车牌是2和7,但是是国二的车辆,星期一遇橙色预警早六晚十之间能进城吗?
手机网友  发表于 2018-1-20 12:52
我觉得冬天重污染天气重就直接限早六晚十,夏天就限早七晚八,不然所谓的重污染天气那这些所有的国二车辆天天不能进城,那请问还有何用
手机网友  发表于 2018-1-20 12:56
请问限行时6点一22点是赞时的吗?
手机网友  发表于 2018-1-20 12:57
该限号了,跟上海一样
手机网友  发表于 2018-1-20 13:00
我住在绕城内怎么办,就不上班了吗?
手机网友  发表于 2018-1-20 13:03
所有车:停车不准上路。这样就没有雾霾了吗?
手机网友  发表于 2018-1-20 13:04
高招
手机网友  发表于 2018-1-20 13:08
住在三环外的贫民强烈要求完善公交系统。出行难呀!
手机网友  发表于 2018-1-20 13:16
傻逼乱整
高级模式 自动排版