麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[内江新闻] 春节期间出租车不打表乱喊价,咋办?内江出招:春节期间单独定价 白天起程价贵五元

手机网友  发表于 2018-1-24 16:30
然而有卵用,还是叫天价,不按规定不惩罚,政府居然助长他的嚣张气焰,试问政府的执行力何在?
手机网友  发表于 2018-1-24 16:31
太贵了,啃老百姓啊
手机网友  发表于 2018-1-24 16:41
出租太贵!还是打滴滴吧!
手机网友  发表于 2018-1-24 16:47
什么是中级车,高级车,普通市民能分清楚吗?那起步价都涨了,出租车拼车又该怎么办?再有乱收费的举报了运管部门又该怎么处罚?还有上了三人以上的出租车为了拼车拒载的又该怎么办?
手机网友  发表于 2018-1-24 16:49
出租车超过起步价后,遇到堵车也在计费是正常的吗
手机网友  发表于 2018-1-24 16:49
拼车都没提呢
手机网友  发表于 2018-1-24 16:59
对于全国罕见的具有内江特色的违规拼车,损害了消费者权益和利益。运管部门是打算处理还是不处理呢?
手机网友  发表于 2018-1-24 17:05
定了个行业标准,好,过年出来跑几天野猪儿!点赞!
手机网友  发表于 2018-1-24 17:05
定了个行业标准,好,过年出来跑几天野猪儿!点赞!
手机网友  发表于 2018-1-24 17:12
船涨水高
手机网友  发表于 2018-1-24 17:23
谁出面管???野猪更黑心,乘客掉下的东西就成了他们的!!这就是甜城出租司机的素质低!
手机网友  发表于 2018-1-24 17:28
改个锤子,越改越贵了,我想说,春节期间打车有组团的吗?
手机网友  发表于 2018-1-24 17:33
今年滴滴车应该好找钱,出租车,太鸡巴贵了,朋友们,打车的人一定不要拼车,杜绝拼车现象。政府就是吸血鬼,越改约贵,约夸张,工资才多少钱一天哦!
手机网友  发表于 2018-1-24 17:37
上交车费的还严格了,给野猪儿带来了更大的收益了,野猪儿满成都是没人管,真是该管的不管,不分正派和邪派了,野的车还自由自在的开了。内江市领导都不管用。
手机网友  发表于 2018-1-24 17:45
收返空费,是不是城区就五公里。就不拉人了呢
手机网友  发表于 2018-1-24 17:45
收返空费,是不是城区就五公里。就不拉人了呢
手机网友  发表于 2018-1-24 17:47
扯蛋,哪门子的规矩。返空还算
手机网友  发表于 2018-1-24 17:48
走了那么多城市,内江出租车是最黑的,丢内江人的脸,不要涨价了还是不打表乱喊价才是!
手机网友  发表于 2018-1-24 17:48
走了那么多城市,内江出租车是最黑的,丢内江人的脸,不要涨价了还是不打表乱喊价才是!
手机网友  发表于 2018-1-24 17:50
没搞懂
高级模式 自动排版