麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 别让爱迟到!春节记得陪陪爸妈做这20件事

手机网友  发表于 2018-2-20 15:21
呵呵没多久才十七八年吧
手机网友  发表于 2018-2-20 16:11
点想您
手机网友  发表于 2018-2-20 17:24
爸妈生我们养我们,他们甘愿承受一切痛苦,默默为我们付出,但做子女的却总是可以对父母的关心视而不见,哪怕它明明就摆在你面前,善待父母,其实也就是善待自己。百善孝为先,你如何对待你的父母,今后你的儿女也会怎样对你。子欲养而亲不待,珍惜现在所拥有的亲情,莫等到失去了才后悔。
手机网友  发表于 2018-2-20 17:30
常回家看看,今天陪了。明天不知还能陪不?
手机网友  发表于 2018-2-21 10:16
我每年陪爸妈一起过年
手机网友  发表于 2018-2-21 10:42
百善孝为先,心有余而力不足
手机网友  发表于 2018-2-21 11:38
这辈子,只欠爸妈的
手机网友  发表于 2018-2-21 13:06
我觉得孝顺父母要看孝顺怎样的父母,我很孝顺我父母,绝对是符合社会的道德标准,左邻右舍也都赞扬有加,大小东西和装修我买,内外事情我打理,家务活我做,兴趣爱好我支持,逢年过节给钱,等等。结果得到的是孝顺过于,我是为了他们的钱。真的是寒心啊。
手机网友  发表于 2018-2-22 00:21
手机网友  发表于 2018-2-22 05:17
一一一
手机网友  发表于 2018-2-22 07:15
对,说得好了妈妈这辈子太辛苦了,每次有好吃的都会叫我们过去,去了我都会赶紧帮她弄菜煮饭,妈妈是痛儿女的,我们有点时间都该去陪陪父母
手机网友  发表于 2018-2-22 10:03
应给从学前班就开始讲,从小开始抓起,扌是办法
手机网友  发表于 2018-2-22 20:29
有多少子女能懂父母哟,希望这类文章多多发布,让独生子女能注意关心当父母的,我也和儿子好久连手都没拉过,真希望我儿子能看见这篇文章,关心一下我们当父母的!!!
手机网友  发表于 2018-2-22 20:32
他们感情破,你要弥补3,对父母多关心一下
手机网友  发表于 2018-2-23 08:59
这辈子最对不起的就是爸妈,最歉的也是爸妈
手机网友  发表于 2018-2-23 14:15
说得
手机网友  发表于 2018-2-23 14:43
讲得非常好!从我做起,
手机网友  发表于 2018-2-23 16:45
爸爸妈妈给了我们生命,我们就要感恩!用感恩的心去做每一件事。
手机网友  发表于 2018-2-23 18:46
说到大家心理,非常好谢谢
手机网友  发表于 2018-2-23 19:33
我每次回家妈妈就很忙,她要去帮厨师做农村里的那种坝坝宴,因为过年都好多人回家结婚这些,
高级模式 自动排版