麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 保监会又开罚单 四川三家分公司被责令车险业务停业3个月

手机网友  发表于 2018-2-27 14:38
车险保费太高,不返现就应该降低保费
手机网友  发表于 2018-2-27 14:43
给车主打折,返利有啥不对的,是见不得给老百姓点实惠吧。
手机网友  发表于 2018-2-27 14:43
不懂不要乱说,最后吃亏的还是老百姓。
手机网友  发表于 2018-2-27 14:44
我也觉得平安保险公司就是有点坑人,去年我购买的车险,他说送保养两次,可结果一次都没有,坑人死了。。。
手机网友  发表于 2018-2-27 14:44
保监会保护垄断,放弃公司之间良性竞争!
手机网友  发表于 2018-2-27 14:45
平安公司只卖交强险,不卖商业险,保监会让车主破产的节奏!
手机网友  发表于 2018-2-27 14:45
今年保险不买了吗?
手机网友  发表于 2018-2-27 14:51
给老子退保费
手机网友  发表于 2018-2-27 14:53
我通知他的说法,我们应该目光长远些,国家好不容易反腐倡廉,保监会得到清理,才换来今天保险行业的整改!如果继续像以前那样混乱不堪,任其自流,总有一天中国会没有人敢买保险,敢相信保险!
手机网友  发表于 2018-2-27 14:53
我同意他的说法,我们应该目光长远些,国家好不容易反腐倡廉,保监会得到清理,才换来今天保险行业的整改!如果继续像以前那样混乱不堪,任其自流,总有一天中国会没有人敢买保险,敢相信保险!
手机网友  发表于 2018-2-27 14:54
我通知他的说法,我们应该目光长远些,国家好不容易反腐倡廉,保监会得到清理,才换来今天保险行业的整改!如果继续像以前那样混乱不堪,任其自流,总有一天中国会没有人敢买保险,敢相信保险!
手机网友  发表于 2018-2-27 14:56
我26号刚办理,交了320元,去找他们退还?……。
手机网友  发表于 2018-2-27 14:56
太平洋保险垃圾拉鸡
手机网友  发表于 2018-2-27 14:58
完了  本来就挣不到票子,看样子这保险还涨啊
手机网友  发表于 2018-2-27 14:59
我没有返现啊
手机网友  发表于 2018-2-27 15:00
一群煞笔,别人返现关你屁事
手机网友  发表于 2018-2-27 15:01
是不是出假险?骗保
手机网友  发表于 2018-2-27 15:03
出险保费就高,不对
手机网友  发表于 2018-2-27 15:04
这是啥子罚款单哦
手机网友  发表于 2018-2-27 15:14
锤子保监会,人家保险公司都觉得赚钱太多了,返点给被保险人。这是对被保险人是好事
高级模式 自动排版