麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

【情系川西高原】—— 阿坝篇 [复制链接]

浏览:25496 回复:136

xiess 麻辣社区认证摄影师

还未天亮的长坪沟,银色的山峰,姑娘们冷峻的面孔,最高的那座就是主峰“幺妹峰”。

傍晚,阳光温柔地抚慰姑娘们的脸庞,不断变换着各种最美的容颜迎送八方宾客。

日落前瞬间,晚霞的红光如薄的纱帐轻轻遮盖住姑娘们害羞的脸,累了一天,该休息了!

秋色最美是满山红叶,其实公路两边的红叶也会让人不得不停下脚步,流连忘返于美景之中,让我把这幅照片作为【情系川西高原】两篇图文的结尾吧,不然不知何时才能收场!

太多的川西高原的照片因页面的制约而不能选入,只有留待今后吧。

感谢我在川西高原认识、热情接待的朋友们,自治州的摄影家老师与摄友们,感谢与我在数次旅游、拍摄时同行的伙伴们,没有你们就没有这些照片,谢谢!

谢谢浏览、评帖的各位老师、摄友和网友们!

雪原

好拍摄,好纪实,分享了!

烟雨微芒

行色看客

拍得精彩!

游踪 版主v

一路风尘,一路辛劳,满满的收获!点赞!

木言子

拍得漂亮!

寿乡老牛

寿乡老牛

天锡井

学习了!!

四川英子乐园 版主

脚丈川西心未老,美景光影好纪实,赞分享!

康巴恋人

欣赏了

行形摄色 版主

谢叔又带我们回味了一次川西光影
勾起了再去川西旅游摄影的欲望!!!

雪原 发表于 2018-3-8 11:36
好拍摄,好纪实,分享了!

谢谢雪原老师首席临帖支持鼓励!

谢谢烟雨微芒分享支持!

mamaceyu

非常漂亮!谢谢!

谢谢看客老师支持鼓励!

游踪 发表于 2018-3-8 20:58
一路风尘,一路辛劳,满满的收获!点赞!

谢谢游踪老师点赞并加分支持鼓励!
高级模式 自动排版