麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川商业车险再降25% 3年不出险最低可享2.535折

手机网友  发表于 2018-3-21 14:36
5座车50万商业险要多少钱
手机网友  发表于 2018-3-21 14:48
1落户成都 三天搞定
2房子是本人名字 面积够 上户房子
3大专落户 天府高新 天府高新
4大成都平迁天府新区高新区
5外地户口直接落户天府新区高新区
6大成都本科全日制迁户天府新区高新区
7房子是本人名字 面积不够 上户房子
手机网友  发表于 2018-3-21 14:48
1落户成都 三天搞定
2房子是本人名字 面积够 上户房子
3大专落户 天府高新 天府高新
4大成都平迁天府新区高新区
5外地户口直接落户天府新区高新区
6大成都本科全日制迁户天府新区高新区
7房子是本人名字 面积不够 上户房子
微信709030502
手机网友  发表于 2018-3-21 14:51
扯淡   我去年没出险保费居然还贵些    不出险干嘛还买保险?  
手机网友  发表于 2018-3-21 14:51
摩托车也可以吗
手机网友  发表于 2018-3-21 14:53
我摩托车保险也交380元的了,那可以退回多少
手机网友  发表于 2018-3-21 14:57
应该整顿城市出租车行业保险和农村客运保险,高得吓死人,一万多的保费,公司吃回扣,同样保100万的险,都是5座,轿车同商务车才几千元,出租公司心太黑。要求整顿。
手机网友  发表于 2018-3-21 15:32
为什么货车的保险今年猛涨呢?有些保险公司又不卖保险,又改什么革?太平洋保险公司更涨得高,我今年比去年的保险费要多2000元。

手机网友  发表于 2018-3-21 15:34

我会深深吸你
手机网友  发表于 2018-3-21 15:43
好久开始?
手机网友  发表于 2018-3-21 15:44
是不是真的啊
手机网友  发表于 2018-3-21 15:55
保险就是应对不可抗的突发风险,买保险就是买平安,平平安安最好。谨慎驾驶于他于己都是好事情,保险就应该鼓励这种行为,所以根据出险频率确定保费,不仅节省了开支,也间接促进了大家日常安全行车的良好风气,应该支持。
手机网友  发表于 2018-3-21 16:04
是哪家保险公司呢?
手机网友  发表于 2018-3-21 16:12
我货车没报的保险,现在还不是一万多?全是骗人的
手机网友  发表于 2018-3-21 16:14
对同感
手机网友  发表于 2018-3-21 16:14
对同感
手机网友  发表于 2018-3-21 16:18
保险公司根本就不执行新标准
手机网友  发表于 2018-3-21 17:25
你懂不懂课代表都看得到不拿到哪都难打你打内搭女