麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川商业车险再降25% 3年不出险最低可享2.535折

手机网友  发表于 2018-3-20 14:27
费改折上折对车主是有利的,但各保险公司为了生意手段不同,给出的折扣也各不同。费改后各公司又要上演客户争夺大战了。
不管咋个整,现在保险说实话真的没得买头,一般小擦挂那个又愿意报保险?还不如自己花几百块私了算了,不然第二年保费又得往上调。自己个人开车时慢点注意安全才是真的,买了保险又不敢随便报保险,每年交的保费算是白交!
我们常被呼油
手机网友  发表于 2018-3-20 14:29
你视力不好了,明明是今天才出来的政策
手机网友  发表于 2018-3-20 14:30
之前那个车开了7.8年,后三年都没出过险,每年才交一千多保险,挺划算的,希望永远用不上保险,一直平平安安!
手机网友  发表于 2018-3-20 14:30
骂得好
手机网友  发表于 2018-3-20 14:34
我就感觉我的保险白买了78年都没有出过险
手机网友  发表于 2018-3-20 14:35
保险公司如果没有了利润,哪里来的服务呢?
手机网友  发表于 2018-3-20 14:37
我根本不买商业险,自己的车撞报废算了,开车慢慢开,不违章基本没事儿。
手机网友  发表于 2018-3-20 14:38
请问没在同一家买,会不会降呢
手机网友  发表于 2018-3-20 14:43
我8年没出险,应该打几折啊
手机网友  发表于 2018-3-20 14:43
我的也三年了没有出过险,怎么今年没有2.5折?
手机网友  发表于 2018-3-20 14:48
我整整四年没出险,也没有2.5折呢?
谁来监督保险公司呢?是保监会吗?请问你是吃屎的吗?水泥商混车新车保险公司抢着卖,以后都买不到,你们这些畜生知道吗?
会不会太假了?!把保险分的那么细,很多是重复的,所以就交的多,然后给你来个百分之多少比例优惠,羊毛出在羊身上啊
手机网友  发表于 2018-3-20 14:52
已购买商业险取消交强险是根本
手机网友  发表于 2018-3-20 14:53
交强险和商业险在一个车上,交强险是个重复
手机网友  发表于 2018-3-20 14:53
我三月十七日才买的车险(两年)没有出险,咋个没有按照贵平台发布要求来呢?真的搞不懂!
手机网友  发表于 2018-3-20 15:00
什么情况,才买的保险
手机网友  发表于 2018-3-20 15:02
车主都是被动接受。应该是保险公司三年不出险,可以不用交。
高级模式 自动排版