麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

广元市城区经适房仍有300多套存量,符合条件可申购!

手机网友  发表于 2018-4-3 16:28
哎,这些都是要有关系的,我看那些廉租房经济适用房小区里面停了那么多私家车!
手机网友  发表于 2018-4-3 16:28
我的么租房申请了快3年了,没有一奌消息,
手机网友  发表于 2018-4-3 16:29
什么情况可申请
手机网友  发表于 2018-4-3 16:29
是申请还是卖哦,需要啥要求又不说清楚,每次去问都说没有了,都被有钱有权的申请了,没钱没权都不搭理,语气还拽的很
手机网友  发表于 2018-4-3 16:32
农村户口能不能申请
手机网友  发表于 2018-4-3 16:33
川北边锤,如没固定职业只有傻逼才去买了喝西北风!要不就是贪官来钱容易的可去买!
手机网友  发表于 2018-4-3 16:34
我也想申请可不知道怎么申请
手机网友  发表于 2018-4-3 16:35
莫说的好,莫得关系,想都不要想
手机网友  发表于 2018-4-3 16:37
这些假的一比,说的底收入才能买,有些人几套房子一样照买
手机网友  发表于 2018-4-3 16:39
那些都是有钱人,才能买得到的,什么低保啊,真正没钱人想都别想
手机网友  发表于 2018-4-3 16:40
说来说去农村户口都办不到,这一点都不公平,农村有很多低收入人群,没有房子住,经济来源也没有,种土地种的还不够自己吃。为啥农村户口不能办理。
手机网友  发表于 2018-4-3 16:41
我想要,可惜没钱啊!老公单亲家庭,他爸爸老瞧不起我们,我们呢就只有在餐饮店上班,还带个儿子,和嫂子们住一起的,房租虽免,住久了就不合气,现在老吵嘴。哎!说多了都没用。房子不晓得我们两要好久才买得起!真想中奖中套房子
手机网友  发表于 2018-4-3 16:45
锥子条件
手机网友  发表于 2018-4-3 16:47
谁都想买,但是买不起的都是穷人,哪些都是给有钱人修的
手机网友  发表于 2018-4-3 16:48
其它县可以申请不
手机网友  发表于 2018-4-3 16:53
我转非农户口可以申请吗
手机网友  发表于 2018-4-3 16:53
看看,就行了,有关系的手机一大把
手机网友  发表于 2018-4-3 16:54
已内定
手机网友  发表于 2018-4-3 16:54
请问我以申请两年了,资料都上交齐了的,说跟我电话联系,到现在都没结果,是不是骗人的啊
手机网友  发表于 2018-4-3 17:00
这种房子没关系你想都别想,现在说得光面唐煌,痛苦的人没钱送能申请???????
高级模式 自动排版