麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12358|评论: 37

[转百度帖]仁寿视高校长张昌明皇帝的册封

大家都知道哈像校长这一类的大官都是由教育局册封的哈,哈视高中学就怪了,册封官位不是教育局说了算,而是校长张昌明说了算。他就在全校给他的相好---本校的一名女老师册封为副校长,不要小看这说的是一人之下万人之上的官,而事实上是慈禧垂帘听政,马力大的很。喊了上班时间不要打牌,副校长就有这个特权,谁叫你不懂张校长好色那一杯啊,有人甘愿献身,好处可是大家看的见的哈!但大家都知道别人安逸了那是别人的事,但你们安逸了还要注意下影响,不要大白天就在行政办公室搞起来煽,我们看见了不好意思的嘛!有时老师上了课要去倒点水喝,碰倒的全是些倒霉事,老师说要是那晚上去打牌你憋输,极品精品的你密是点,点炮还一就是三家。于是老师就忍着不喝水,可照不住哈,又不好说,校长是全学区出了名的小人一个,他鳖收拾你拿小鞋给你穿。大家都敢怒不敢言,都只能在这发言舒缓心里的压力。可这治标不治本的嘛,那就只有在学校哪个角角头给他们专门滕间屋给他们。取名---安乐窝!这样也可以净化空气哈!看了的人还以为我吹牛,真诚的说没有,这是在清水片区大家都知道的,名人哈,不简单!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

注意点啊!!!别随便在网络上侮辱他人,有恩怨自己解决!!!!

还是要厚道点撒!!!

你这算什么啊!!!????

哎呀!这些事情是视高中学的公开秘密,大家都知道的,就连视高各大批发部都在传张昌明在学校耍朋友,而且是跟一个有夫之妇的女老师耍起的。比较巴适,我们还是有点点儿清楚的。那娃儿不耿直,兔子都不吃窝边草。这就啥子?..............畜生都不如。

张娼明,张明娼,是一个标准的角猪,球本事没得,花三万多块钱买个校长来当的,只要是个女的,他龟儿子就要想入非非,这事是个视高人都晓得的哈。

是不是哟?我看不要说没有资格当校长,连个做人的资格都该取消!

????????????????

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

????????????////!!!!!!!!!!!!!!

是啊, 相關單位該管一管啊... 查一下, 不要誤人子弟啊.... 這世上啊兩類人不能壞啊... 一是教師二是醫生...

安逸!!!!!!

好搞笑!校长都有后宫三千!

校长的马力好大哦!

黑社会校长!

已阅,报国务院处理!!

烂人

下流,无耻加恶心,强烈要求相关部门调查处理。

那个女的啥子名字哦?那张昌明的大老婆难道一都不管吗?

把那个勾引别人男人的烂女人揪出来,找十七八个大汉儿把干死!!!!!

建议没收作案工具

强烈要求相关部门调查处理。

有这种事??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭