麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[你评我议] 四川达州、浙江临海交警出“奇招”:电动车违章集赞20个可免罚,你赞成这种方式么?

手机网友  发表于 2018-4-20 13:04
骑电动车犯法,那么生产电动车应犯罪,国家为何不禁止生产,还允生产,大量生产,为何不治理源头,有点扯蛋可笑。
手机网友  发表于 2018-4-20 13:04
特别是各个城市的摩托,载人逆向行驶最为可怕!
手机网友  发表于 2018-4-20 13:05
骑电动车的朋友确是有些霸道,无视交通法规认为自己是非机动车弱实群体交警也不能怎么样,往往许多交通事故就是这样造成,珍爱生命遵规守法从我做起。
手机网友  发表于 2018-4-20 13:06
就拿省车来说,国家知道吗?调查过吗?设的机构走过场,虚设部门,哪里减轻人民负担。车大家都知道有问题,谁不修理?愿拿生命冒险吗?可国家偏要让百姓拿钱“让他们帮忙玩一下”。
为临海交警点。
mala.cn/t/15172905?s=fppzUDp
手机网友  发表于 2018-4-20 13:08
!!!!!!
手机网友  发表于 2018-4-20 13:09
这样交警同志们不又少了收入吗?
非常赞同
建议对交通违章者包括步行,第一次要给允罚款,并才网上支付,如果逾期不交,将关闭当事人所有网络通讯,例:深圳市就是这样执行的。
2.各交警人员,不允许乱用公权谋私利,在职法中不得收取或索取当事人钱财立即放行的行为,这样执法只会给达州人民带来更多灾难,所以:处罚交款建议指定银行网交罚款,增强工作公开透明度,使得公民加强自约遵守交通规则,闭免互用代钩!!
手机网友  发表于 2018-4-20 13:10
电动车驾驶人,又有百分之几的人遵守道法呢?有关部门是应该好好整治整治。
手机网友  发表于 2018-4-20 13:12
我不赞成,有些人就是知法犯法,只是发朋友圈娱乐一下,到后面一样打回原形
手机网友  发表于 2018-4-20 13:13
20个太少了,80个赞
手机网友  发表于 2018-4-20 13:13
必须赞,太讨厌了
手机网友  发表于 2018-4-20 13:14
明明开着车旁边就跟你插过来,就容易出事,好好管制
手机网友  发表于 2018-4-20 13:15
真是好样的,点个赞!不要再做罚制国家!!!!
手机网友  发表于 2018-4-20 13:16
现在的人,认为自己是电瓶车,敢和机动车抢路线,发生事故机动车承担,所以该管管
应该加大为度管管电瓶车
应该加大为度管管电瓶车
手机网友  发表于 2018-4-20 13:17
我认为只要是在公路上不用手力能跑的车辆都一实同任。否则那些骑电动车的人认为自己是大妈生的。
高级模式 自动排版