麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] "空姐打车遇害案"告破,身边的网约车到底安全吗?你怎么看......

手机网友  发表于 2018-5-11 12:17
人再美下面都一个样,为了几分钟的事,成了杀人逃犯。这是它妈什么东西?
手机网友  发表于 2018-5-11 12:18
这样企业值得点赞!没有推悼责任交给警方,滴滴完全承受了一种特有的社会责任,这须然是痛苦的事!但我看到了一个有责任的企业!我为企业对抗犯罪的太度如此坚决而高兴!社会是你的还是我的!爱惜我们的社会才有好的未来。
我只想说女孩子一定要谨慎啊   别给那些坏人有可乘之机
~平台管理不规范,
其实能察出来但是,要看开车的有关系没有,有关系永远察不出来的,
手机网友  发表于 2018-5-11 12:19
自从我经历过了后,我宁愿花两倍的钱,都没叫滴滴了。
希望下半年招警考试成功考上 发誓要收拾完这种畜生
取消滴滴平台
取消滴滴平台
手机网友  发表于 2018-5-11 12:20
还有一个原因,安全意识淡薄
希望早日抓到凶手,将其绳之以法,也希望受害者家属早日走出失去亲人的痛苦中,逝者安息,生者节哀……………………
把凶手身份证马赛克是什么意思
建议滴滴调查下每一位车主的背景资料,最好是结婚有孩子的。这样有了牵挂就不会铤而走险
好色贪财邪恶好淫见缝插针恶毒刻薄不团结自私自利以大欺小恃强凌弱
抓凶手这是必须的,滴滴已经天怒人怨了,直接国家就这些事情让滴滴平台赔偿国家一千个亿人民币,赔偿后直接让滴滴下台,取消滴滴这个平台!
手机网友  发表于 2018-5-11 12:21
奸诈狡猾诡诈荼毒
的确漂亮
河南省人口大省,该整改一下社会治安问题了,各大火车站,飞机,汽车客运站,所到之处,合法的和不合法的的车简直分不清。
手机网友  发表于 2018-5-11 12:22
犯罪分子抓了吗,立马枪毙
手机网友  发表于 2018-5-11 12:22
这就是中国人
高级模式 自动排版